Как известно, каждый человек почти на две трети состоит из воды и постоянно нуждается в пополнении ее запасов, причем важно пить очищенную воду. Существует несколько основных методов ее очистки, в частности механические, физические, биологические, химические, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки.

Очистка воды даже в домашних условиях – это очень просто, но для этого необходимо высококачественное оборудование. На рынке существует большой выбор оборудования, которое имеет разное функциональное предназначение, управление и эффективность. Лучше же всего для очистки воды в быту подходят электроактиваторы воды. Благодаря им можно получить чистую воду, которая не содержит вредных веществ и с помощью которой Вы сможете укрепить свое здоровье, улучшить самочувствие и вообще держать себя в тонусе.

Электроактиватор Эковод – это не фильтр, а система электроактивации. Вода подвергается действию электрического тока, таким образом избавляясь различных вредных примесей и обретая полезные свойства. В этих установках отсутствуют какие-либо фильтровальные расходники, поэтому оборудование является простым в обслуживании. Электроактиваторы являются чрезвычайно удобными в эксплуатации и не требуют регулярного обслуживания, в частности замены фильтров и т. д. Это современные установки, которые являются практически незаменимыми в любом хозяйстве. Им можно использовать в домашних условиях, офисах, школах, учреждениях здравоохранения и т. п.

Выбирая электроактиватор, нужно прежде всего определиться с желаемым результатом. Вы хотите просто избавиться от механического осадка или, может, еще и повысить оздоровительные свойства воды? От этого и нужно отталкиваться.

Электроактиваторы Эковод имеют следующие преимущества по сравнению с другим оборудованием:

— компактные размеры и очень простая и надежная конструкция;
— высокие показатели производительности;
— оборудование безопасно и не требует регулярного обслуживания;
— в результате вода очищается от вредных примесей и насыщается ионами кремния;
— длительный срок эксплуатации.

Электроактиватор Эковод можно приобрести в нашей компании. В наличии имеются все необходимые подтверждающие сертификаты качества. Выполняем розничные и оптовые заказы. Принимаем их со всех регионов Украины. Срок гарантийного обслуживания составляет 12 месяцев. Способ доставки и оплаты определяется индивидуально с каждым клиентом. В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов непременно проконсультируем Вас. Ждем Ваших заказов!