Далеко не все знают, что кроется под названием «фуражное зерно». В связи с этим возникают вопросы о том, где оно используется.

Фуражное зерно – это сорт зерна, которое по тем или иным причинам не пригодно для потребления его человеком. Существует мнение, что такое зерно НЕ отличается высоким качеством. К фуражному зерну также относят комбинированные и консервированные варианты смесей, которые используются для кормления домашних животных. В большинстве хозяйств фуражное зерно – это неотъемлемая часть рациона скота и птицы. Оно пользуется большой популярностью в сельском хозяйстве благодаря своим полезным свойствам, витаминам и микроэлементам, содержащимся в этом продукте.

Фуражным могут быть такие виды зерна: пшеница, овес, просо, ячмень и кукуруза. Преимуществом таких кормов является то, что они богаты углеводами, однако белков в составе не совсем достаточно. Именно поэтому опытные фермеры добавляют в рацион домашних животных фураж из бобовых растений.

Своевременное обеспечение хозяйства фуражным зерном позволяет гарантировать полноценное питание скота в течение всего года. Даже в зимний период, когда животные все время находятся в коровниках, свинарниках, а птица – в птичниках, фермеры могут не волноваться о их кормлении. Ведь фуражное зерно способствует набору веса, укреплению иммунитета скота и его устойчивости к различным сезонным заболеваниям.

Сегодня фуражное зерно – это довольно популярный вид корма. Универсальным является фураж кукурузы, ведь подходит для кормления многих животных. Не менее популярны фураж овса, пшеницы и ячменя.

Если Вы хотите подробнее узнать о пользе фуражного зерна и сфере его использования, то можете обратиться к менеджерам компании «ОРАС», которые подробно проинформируют Вас по этому и многим другим вопросам. Купить фуражное зерно можно на сайте нашей компании, где оно представлено в широком ассортименте.

Почему стоит покупать именно у нас?

1. Широкий выбор продукции.
2. Осуществляем оптовую продажу.
3. Большие складские запасы, поэтому товар можно заказать в неограниченном количестве.
4. Продукция соответствует нормам ГОСТ.
5. Работаем по всей территории Украины.

Уточнить цену на товар, который Вас заинтересовал, можно в режиме онлайн, отправив нам запрос. Если возникли вопросы, просто позвоните по номеру, указанному в контактной информации. Мы открыты для общения с клиентом, поэтому охотно предоставим качественную консультацию. «ОРАС» – это качество, надежность, честность, выгодность и оперативность!

Обращайтесь, будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!