Любой фермер, который задумывается о покупке оборудования для производства комбикормов, имеет целью получение полезного, сбалансированного рациона для кормления животных. Производство комбикорма собственными силами помогает сэкономить немало денег по сравнению с тем, если вы будете его покупать в готовом виде.

Экструдер для комбикорма – это устройство, которое позволяет получить полезный комбикорм, который хорошо усваивается животными. Кроме того, экструдер снизит затраты корма на кормление скота за счет увеличения его энергетической ценности. Производство комбикорма для сельскохозяйственных животных, птиц и рыбы с использованием экструдера повышает усвояемость ими зерна, а также уничтожает вредные микроорганизмы в компонентах комбикормов.

Какой механизм работы экструдера? Это мы сейчас и выясним. Производство комбикорма с использованием экструдера происходит путем переработки обычной смеси зерновых культур, которая под воздействием влаги и высоких температур превращается в высокоэффективный и питательный комбинированный корм. В процессе экструзии происходит расщепление крахмала, содержащегося в зерновых, на легкорастворимые углеводы. За счет этого корм почти на 100 % усваивается организмом животных, в отличие от непереработанного зерна, которое усваивается только наполовину.

Такой корм поможет наладить метаболические обменные процессы у животных и их режим питания в целом. Применение экструдированного корма улучшает здоровье животных и увеличивает их продуктивность. Комбикорм, изготовленный с помощью экструдера, сохраняется дольше, не теряя при этом своих питательных и вкусовых качеств.

При выборе экструдера нужно учесть его мощность, ведь для большего хозяйства понадобится мощная техника. Кроме того, важно выбрать качественное долговечное оборудование, которое будет работать бесперебойно и позволит получить из первичного сырья больше питательных веществ.

ООО «ЧеркассыЭлеваторМаш» предлагает высокоэффективные экструдеры с быстрой корректировкой температуры обработки сырья. За счет этого уничтожаются все вредные микроорганизмы, насекомые и плесень. Устройство позволяет перерабатывать зерновые и бобовые культуры: ячмень, пшеницу, кукурузу, рожь, пшено и др.

Наше оборудование соответствует всем существующим стандартам качества. Мы гарантируем простоту, надежность и бесперебойность работы всех экструдеров, представленных в каталоге. Вы получите качественное оборудование, которое поможет изготовить качественный, хорошо усваиваемый корм для скота, который не теряет своих свойств при длительном хранении.

Обращайтесь, выполняем заказы очень быстро. Цены приятно Вас удивят!