Сегодня, особенно в крупных городах и мегаполисах, все более популярной становится покупка готовых обедов, закусок. В погоне за темпом жизни мы все чаще преобретаем готовую еду в кафе, на заправочных станциях, в киосках. Одним из самых распространенных продуктов для быстрого перекуса на сегодняшний день является бутерброд (сендвич). Для изготовления сендвичей используют простые продукты без ГМО, все то же самое, что мы с вами достаем из холодильника дома для приготовления бутерброда. Единственное отличие – упаковка бутербродов (сендвичей) в лотки имеет более длительный срок хранения. Увеличенный срок хранения сендвичей в пластиковых лотках достигается за счет герметичной упаковки, в том числе с использованием МГС (модифицированной газовой среды). Будем рады предложить Вам оборудование для решения такой задачи, как упаковка бутербродов (сендвичей) в лотки с газом и без.

Упаковка сэндвичей в лотки легко осуществляется с помощью запайщика лотков TSS SCANDIVAC, который имеет специальную модификацию для упаковки бутербродов в лотки.

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА УПАКОВКИ

Сэндвич укладывается в лоток, после чего помещается в матрицу запайщика лотков. Запайка и контурная обрезка плёнки осуществляется в автоматическом режиме после откачки воздуха из камеры и газовой компенсации давления (до атмосферного).

Компания SCANDIVAC производит качественное, надежное, проверенное временем упаковочное оборудование для любых видов продуктов.