Все должно быть в меру. Даже любые физические нагрузки должны быть правильно дозированы. Ведь все, что вызывает внутрибрюшное давление, может привести к появлению грыжи и тогда без помощи врача не обойтись.

Сегодня для хирургического лечения грыж различной локализации и для надежной фиксации внутренних органов используют сетчатые эндопротезы. Самые распространенные - полипропиленовые.

Полипропиленовая сетка для грыжи замещает собой брюшные фасции и выполняет их функции. Она не выделяет никаких веществ, поэтому является самой безопасной, с минимальным процентом отторжений, воспалений и аллергии. Хорошо прорастает соединительной тканью.

Вместе с тем полипропиленовая сетка для грыжи помогает ускорить процесс выздоровления и предотвратить возможность рецидива заболевания. Установлена во время операции при грыже живота, сетка может умеренно растягиваться, что обеспечивает хорошие манипуляционные качества.

Такое лечение проверенное практикой и совершенствуется с каждым днем. Об этом свидетельствует тот факт, что имплант помещен в подкожную область практически не имеет риска отторжения. Эндопротез быстро срастается с мышцами и соединительной тканью, образуя плотную защиту.

Сетки производства OPUSMED® имеют четыре вида по плотности и отличаются своими физико-механическими свойствами. Это позволяет подбирать пациенту сетку в зависимости от того, насколько большими будут нагрузки на ткани с имплантированной сеткой (тяжелой, стандартной, легкой).

Если заболевание было диагностировано вовремя и проведения операции назначено на ранних стадиях заболевания, хирург замещает отверстие небольшой полипропиленовой вставкой. При большом выпячивании, когда требуется большая имплантация, используют, соответственно, сетку больших размеров.

Операционное вмешательство - наиболее эффективный способ лечения грыжи, который постепенно вытесняет другие в хирургии, которые не только уступают своими свойствам, но и их применение может иметь негативные последствия.

Купить стерильные проверенные полипропиленовые сетки для грыж можно в каталоге товаров компании "ОПУСМЕД".

Производство и реализация оптом и в розницу медицинских изделий на территории всей Украины.

Компания ОПУСМЕД - лучшее соотношение цены и качества, оперативное выполнение заказов, импортные комплектующие.