Сфера применения насосного оборудования является чрезвычайно широкой, поэтому могут быть применены в коммунальном, сельском хозяйстве. Выбор насоса зависит от дальнейших условий его эксплуатации. В частности, стоит определиться, какие объемы жидкости необходимо перекачивать и с каким давлением. Необходимо знать характеристики жидкости, а именно ее вязкость, наличие твердых веществ.

Дозировочные насосы предназначены для перекачки различных жидкостей с определенными объемами. Основным преимуществом данных насосов является то, что они смогут изменять скорость и длину самого потока.

Также они относятся к объемных насосов. Насосы являются чрезвычайно надежными и без утечек. Обеспечивается максимальная точность дозирования. Для их изготовления используются только высококачественные материалы. Имеют длительный срок эксплуатации, без всякого дополнительного обслуживания.

Дозировочные насосы независимо от конструкции и производителя является обязательным атрибутом отраслей промышленности. Работа дозирования насоса приводит в действие с помощью электрического двигателя. Основными элементами дозирования насосного оборудования является редуктор, цилиндр гидравлический, специальный регулируемый механизм. Благодаря принципу действия дозирования насоса является возможность регулировать длину поршня. Операторы могут легко изменять длину и частоту хода оборудования, поэтому можно контролировать результативность работы оборудования.

Насосное оборудование можно применять в различных областях. Дозировочные насосы разделяют по производительности, модификацинимы особенностями. Выделяют три основных разновидности насосного оборудования:

- плунжерные насосы это оборудование с очень высоким давлением. Его используют для работы с чрезвычайно большими количествами жидкости и позволяют обеспечить очень сильный напор воды. Также его можно использовать для различных жидкостей;

- мембранные насосы процесс всасывания происходит за счет колебаний мембраны. Каждый насос оснащен двумя рабочими камерами, каждая из которых имеет клапан;

- перистальчасти насосы позволяют перекачивать даже различные коррозионные жидкости. По типам поводу такие установки разделяют на гидравлические и механические.

Дозировочный насос можно приобрести в нашей компании «Геннлих Украина». Вся продукция сертифицирована, от ведущих производителей. Работаем по безналичному расчету. Уточнить любую дополнительную информацию можно по контактным телефонам. Ждем Ваших заказов!