Декор стен – это широкий простор для творчества. Качественно изготовленная картина способна украсить и реабилитировать любую стену.

Чтобы стать логичным и оригинальным дополнением в интерьере, картина должна быть органично вписана в него, поэтому цветовая гамма очень важна: оттенки янтаря от бледно-золотистого до насыщенного красного легко справятся с этой функцией.

В общем янтарь охватывает диапазон до 200 оттенков. Солнечный камень, играя со светом, делает образ живым и ярким, а рельеф мозаики и аппликации делает изображение объемным.

Роскошный классический интерьер будет созвучен с портретами, пейзажами, натюрмортами и цветами на полотнах. Для минималистичного интерьера, наоборот, лучше всего подойдут авангардные работы.

Еще один довольно удачный вариант – это размещение на одной стене трех или пяти фрагментов, объединенных общим сюжетом, которые формируют единую композицию, то есть модульные картины. Появившись относительно недавно, модульные картины из янтаря довольно быстро завоевали популярность среди ценителей стильного интерьера.

Картина из янтаря не только станет органичной частью интерьера, но и создаст атмосферу гармонии. Такая вещь всегда будет оригинальным подарком для друзей и близких.

Иногда пространство дома само выбирает место для картины, указывая на пустую стену или угол. В любом случае место, где разместится полотно из янтаря, должно хорошо освещаться естественным и искусственным светом.

В интернет-магазине «Янтарный мир» Вы найдете разнообразные картины и портреты из янтаря, которые изготавливают по специальной техникой, которая сочетает живопись, аппликацию и мозаику.

Размер под заказ и рама на выбор помогут картинам идеально вписаться в геометрию вашего жилья и стать неотъемлемой частью быта.

Удачно подобрав картину из янтаря, Вы создадите в своем жилище атмосферу тепла и уюта!