Оперативность верхней загрузки-разгрузки фургона необходима для транспортировки крупногабаритных и нестандартных грузов. Поэтому переоборудование Вашего грузового автомобиля сдвижным механизмом крыши — лучшее решение, и убедитесь Вы в этом уже при первом применении данной конструкции на практике.

Установив сдвижной механизм тента, Вы получаете ряд преимуществ, что в разы облегчит выполнение работы, увеличит число перевозок, сохранив внешний вид груза, и сэкономит Ваше драгоценное время. Конструкция сдвижной крыши упрощает процессы загрузки и разгрузки. Вам не понадобится постоянно раскрывать тент, чтобы получить доступ к содержимому прицепа.

Система сдвижной крыши шторы позволяет отделить крышу от боковых стен и сделать крышу и боковины независимыми друг от друга. Это позволяет при необходимости открывать отдельно боковины и отдельно крышу, чтобы не снимать весь тент полностью. Сдвижная крыша на полуприцеп уникальна тем, что быстро устанавливается и легко ремонтируется в случае повреждений.

Изготовление, установка и ремонт сдвижной крыши полуприцепа объединены общей целью — обеспечить в дальнейшем налаженное пользование этой крышей одним человеком, без посторонней помощи и каких-либо трудностей.

Если Вас заинтересовала установка сдвижной крыши на полуприцеп, то воспользуйтесь услугами компании «W.W. Partners», которая предоставляет полный и профессиональный комплекс услуг по установлению сдвижной крыши прицепов и полуприцепов. Также опытные специалисты нашей компании обеспечат ремонт и замену имеющегося верхнего сдвижного механизма тента на крыше, если возникли какие-то проблемы или конструкция полноценно не функционирует по каким-то причинам.

Выбирая наши услуги, Вы экономите время и деньги. «W.W. Partners» — это гарантия высокого качества выполнения работ и оперативные сроки! Свяжитесь с нашими менеджерами по контактным номерам телефонов или оставьте заявку на сайте компании.