Все чаще на улицах города, летних террасах кафе и ресторанов, в различных заведениях и домах появляется оригинальная мебель из поддонов. Это объясняется тем, что такая мебель сочетает в себе практичность, низкую стоимость и стиль.

В общем первоначальное назначение деревянных поддонов — транспортировка грузов. Сегодня же с помощью инструментов и продумав оригинальный дизайн можно создать с поддонов стильные предметы интерьера.

В производстве поддонов, которые станут основой Вашей мебели, используется сухая строганная доска и брус — материалы, доступные практически каждому. При этом дерево покрывают специальным маслом, которое защищает мебель от внешних воздействий окружающей среды, обеспечивает длительную ее эксплуатацию не только в помещении.

Следующий этап изготовления предусматривает создание мягкой обшивки. Для этого отлично подойдет поролон, предварительно обтянутый тканью.

Широкая палитра цветов и фактуры материалов для изготовления поролоновых подушек и матрасов для мебели из поддонов превращает такие диваны и кресла не только в оригинальные, стильные и недорогие предметы интерьера, но и в по-настоящему удобную мебель для комфортного отдыха.

Многие люди предпочитают кровати с паллет в спальню, диванчики и кресла с поддонов на балконы и в офисы, диваны-кушетки, которые подойдут и для спальни, и для веранды, и для любого другого помещения.

Простая основа для сидения и спинки, сверху мягкие подушки — и диван или кресло готовы. С большим количеством подушек такая конструкция станет уютной зоной для Вашего отдыха.

Выбрав пошив пошив подушек для мебели на заказ, Вы можете определить нужный размер, заказать съемные чехлы, которые облегчат задачу ухода за их чистотой. Ткани могут быть разного плана — водоотталкивающие, различные кожзаменители, велюр и т. п. Также Вы можете выбрать наполнитель по Вашим пожеланиям или бюджетным возможностям: синтепух (халофайбер), поролон, синтепон.

На каждом этапе можно как сэкономить, так и добавить подушкам оригинальности и неповторимости. Поддоны можно покрасить в цвет подушек, и тогда они совсем не будут выделяться.

Ателье «Кратус» предлагает быстрый и качественный пошив подушек и матрасов для мебели. У нас Вы можете выбрать все: от цвета и размера до наполнителя и обивки. Такие подушки и матрасы станут не только украшением новой мебели, но и отличной альтернативой реконструкции старой. Пошив подушек и матрасов на заказ в нашем ателье — очень удобный способ обновить мебель при минимальных затратах.

«Кратус» — товары на заказ проверенного качества по приятным ценам.