Каждый опытный фермер и хозяин знает, что животным нужно давать соль, ведь она необходима для обеспечения нормального функционирования любого живого организма. В организме животных есть определенное количество солей, однако со временем эти запасы уменьшаются и требуют своевременного пополнения. Основным признаком, что животному не хватает соли в обычных кормах, является облизывание им Вашей одежды, рук и даже различных деревянных предметов. Лучший способ восполнить запасы — это приобрести брикетированного соль.

Кормовая соль в брикетах содержит большое количество минеральных солей, которые крайне важны для нормального развития животных. Недостаток соли, как известно, приводит к обезвоживанию, снижению аппетита, что приводит к потере веса.

Брикетированная соль имеет ряд преимуществ перед обычной рассыпчатой. Добавляя рассыпчатую соль в корм, можно легко превысить нужную дозу, что приводит к отложению солей и даже болезням почек. Брикетированная соль, или лизунец, является наиболее востребованной для кормления животных, поскольку в таком случае передозировка практически невозможна, ведь животное принимает только нужную ему количество. Она чрезвычайно плотная, поэтому способна выдерживать различные перепады температур и даже осадки. И каждое животное само «регулирует» количество потребленной соли.

Такая соль является отличным источником легкоусвояемого хлора и натрия, поскольку именно эти микроэлементы всегда являются дефицитными в питании животных, так как растительные корма крайне бедные на эти элементы. Особенно животные испытывают дефицит хлора и натрия в период активного роста. Кроме того, кормовая соль значительно улучшает процессы пищеварения и помогает лучшему усвоению питательных веществ.

Поместить лизунець стоит в кормушку для кормления или подвесить не выше уровня человеческого плеча. Тогда при необходимости животное сможет самостоятельно потреблять необходимое количество соли. Таким образом вы сможете восстановить солевой баланс и значительно повысить аппетит.

Кормовая соль для животных представлена в каталоге компании «АЛЛЕЯ». Соль полностью соответствует установленным стандартам качества. Узнать более подробную информацию можно по контактному номеру телефона. Выполняем оптовые заказы. Принимаем их со всей Львовской области. Способ оплаты и доставки обсуждается индивидуально с каждым клиентом. Будем рады нашему сотрудничеству!