Каждый хозяин хочет создать красивый и стильный дизайн дома, который будет подчеркивать индивидуальность и которому будут характерны удобство и практичность, поэтому лучшим вариантом являются натуральные материалы.

Кухня является одним из важнейших помещений в доме. Материал столешницы стоит выбирать особенно внимательно, поскольку на кухонной поверхности выполняется целый ряд различных процессов, а именно нарезка, чистка и мытья, имеется постоянное воздействие влаги, поэтому столешница должна выдерживать все нагрузки в течение долгого времени. Для этого прекрасно подойдет столешница из натуральных материалов, которая сможет создать в этой комнате необычайный уют и изысканность.

Основные преимущества кварцевых столешниц:

• устойчивость к образованию трещин;
• не боятся перепадов температур;
• полиэфирные смолы не взаимодействуют с какими-либо средствами бытовой химии;
• препятствуют проникновению влаги;
• красивый и стильный вид, подойдут к любому стилю — как к классическому, так и к ультрасовременному.

Чаще всего потребители обращают внимание именно на кварцевый материал. В составе материала — около 96 % кварца, а остальные 4 % — различные пигменты и смолы. Таким образом можно получить уникальные оттенки. Бывает, что в состав добавляют кварцевый песок и измельченный гранит.

Кварцевый материал является чрезвычайно устойчивым к разным внешним воздействиям. На поверхности отсутствуют поры, таким образом можно избежать поражения грибком. Кварц не поглощает влаги и различных запахов, что особенно важно для кухни. Поверхность устойчива к различным механическим воздействиям и перепадам температуры. Возможны разные вариации цветов.

Компания предлагает столешницы, изготовленные в разных оттенках. Если хотите создать чрезвычайно теплую и уютную кухню, тогда стоит остановить свой выбор на столешнице, выполненной в светло-бежевых цветах. В случае, если хотите создать более современный дизайн, тогда следует выбирать столешницы в темных красках. Неоспоримым преимуществом каменных столешниц является то, что они отлично сочетаются с другими материалами.

Кварцевые столешницы для кухни можно приобрести в компании Lightstone. В процессе изготовления используем только качественные материалы. Сотрудничаем с розничными и оптовыми заказчиками. Принимаем заказы со всех регионов Украины. При необходимости непременно предоставим исчерпывающую консультацию и поможем определиться с выбором. Способ доставки обсуждается индивидуально с каждым заказчиком. Будем рады нашему сотрудничеству!