Главной спутницей любого путешественника является большая сумка. Но каждый раз, собирая вещи, думаешь о том, куда же и как лучше их сложить. И не всегда наплечный рюкзак — это лучший вариант. Возникает вопрос: «Что же лучше: дорожная сумка или чемодан?» Прежде всего ориентируйтесь на формат поездки, ее продолжительность и транспорт, чтобы выбрать не только нужную модель, но и размер.

Так, например, в поезде будет удобно с дорожной сумкой, которая имеет обтекаемую вытянутую форму, что позволяет поместить ее даже под нижнюю боковую полку в плацкарте, что с чемоданом просто невозможно. Для путешествий большой семьей и для длительных командировок Вам однозначно понадобится сумка или чемодан большой вместимости. Для краткосрочных перелетов будет достаточно среднего или маленького экземпляра.

Когда речь идет о перевозке ограниченного веса багажа, то в сумку Вы сможете взять больше вещей, так как сумка сама по себе более легкая. Однако сумки не очень подходят для перевозки в них стеклянных, керамических и других хрупких предметов. А вот чемоданы с твердым каркасом надежно защитят багаж от механических повреждений и сохранят его целостность, а благодаря колесикам — легкие в перемещении. Также важен респектабельный вид, где чемоданы тоже в выигрыше.

И первый, и второй аксессуар в зависимости от ситуаций имеют свои преимущества. Но в любом случае важно качество и надежность эксплуатации. Прочность и функциональность  главные приоритеты бренда Thule. Поражает стиль и разнообразие моделей, среди которых каждый сможет выбрать свой вариант.

Все дорожные сумки и чемоданы Thule продуманы до мелочей: от водоотталкивающего материала и крепких ручек до комфортного быстрого доступа к нужным отделам. Все изделия характеризуются высокой износостойкостью и долговременной эксплуатацией. Чемоданы имеют прочные колеса и фурнитуру, которые легко выдерживают внешние нагрузки. Также в чемоданов имеется очень нужная особенность  возможность увеличения объема.

В Украине приобрести дорожные сумки и чемоданы Thule по ценам от производителя можно в интернет-магазине Autofirst-Bagaznik. Также для максимального комфорта путешествия в нашем интернет-магазине Вы найдете рюкзаки, специальные сумки и чехлы для спортивных принадлежностей и экипировки, органайзеры для личных вещей и даже автобоксы и багажные системы Thule. Все эти аксессуары позволят рационально использовать пространство, помогут избавиться от беспорядка, дадут возможность взять с собой максимум вещей при минимальной габаритности. Открыты к сотрудничеству со всеми регионами Украины.

Для заказа товара звоните по номерам, указанным на сайте, или свяжитесь с нами в режиме онлайн, воспользовавшись формой обратной связи.