Откатные ворота — это отличный вариант, который имеет целый ряд преимуществ. Каждые такие ворота состоят из полотна (створки) и специальной фурнитуры (комплектующих). Именно от правильно подобранных комплектующих зависит функциональность и надежность всей конструкции.

Фурнитура — это соответствующий набор качественных деталей, благодаря которым ворота открываются и закрываются. Основными являются такие элементы, как ролики, направляющие, крепления и некоторые др. В частности, направляющий профиль — одна из важнейших комплектующих деталей для откатных ворот, поскольку она несет на себе всю тяжесть полотна. Именно от равного и крепкого профиля зависит срок службы ворот. Еще одним ключевым элементом являются роликовые опоры, которые вместе с направляющим профилем образуют прочный и надежный тандем, который позволяет воротам двигаться беспрепятственно и без посторонних звуков. Не менее важную роль играют и подшипники. Не следует, впрочем, забывать, что разные комплектующие используют для ворот разного веса.

Выбирая комплектующие для откатных ворот, лучше отдавать предпочтение именно комплектам, так как это намного дешевле. Приобретя плохую фурнитуру, Вы будете вынуждены осуществлять замену некачественных элементов или даже устанавливать ворота заново.

Купить комплектующие для откатных ворот можно в компании «Премьер Папир Украины». В ассортименте представлены комплекты комплектующих разного ценового уровня — от минимального ECONOM до максимального OPTIMA. К среднему ценовому сегменту относятся комплектующие класса STANDART и STANDART-pro. В комплекте имеется вся необходимая монтажная фурнитура.

В процессе производства используем только высококачественное оборудование и материалы. Благодаря поэтапному контролю гарантируем отличное качество. Все детали имеют соответствующую маркировку, которая защитит от возможных подделок. В процессе формирования комплектов всегда учитываем все пожелания потребителей, к тому же предоставляем гарантийное обслуживание.

Принимаем заказы со всех регионов Украины. Выполняем исключительно оптовые заказы, минимальный объем — от 30 единиц. Оплата доступна наличным и безналичным способом. При необходимости обязательно предоставим исчерпывающую консультацию и поможем сделать правильный выбор.

Ждем Ваших заказов!