«На помощь» каждой небольшой комнате приходят раскладные угловые диваны. Угловой диван — это очень удобный и функциональный элемент любого интерьера, который позволяет рационально использовать пространство помещения. Это выход из ситуации в случае, если пришли неожиданные гости, да и просто замечательный вариант для просторной гостиной (на нем свободно разместится семья из пяти человек), хорошая идея для полноценного отдыха.

Каждый угловой диван состоит из нескольких секций и имеет форму буквы «Г». Такой диван не требует большой площади и обеспечивает дополнительное место для сна, к тому же его можно очень легко установить. Это настоящее украшение любой комнаты, которое, кроме того, позволит сэкономить пространство. Лучшим вариантом наполнителя таких диванов является пенополиуретан.

Существуют такие типы трансформации угловых диванов, как:

• еврокнижка — очень надежные и прочные диваны;
• дельфин — быстро трансформируется в спальное место;
• аккордеон — имеет компактные размеры, однако в разложенном состоянии требует сравнительно большой площади.

По типу каркаса дивана разделяют на модульные или монолитные.

Угловые диваны чрезвычайно популярны, в частности, через следующие преимущества:

• можно зонировать пространство, то есть отделить зону отдыха от рабочей;
• легкая установка практически в любом помещении;
• чрезвычайное удобство, там с легкостью можно разместить даже большую компанию;
• максимально компактные размеры;
• приятный бонус — вместительный контейнер для хранения постельного белья.

Перед покупкой стоит определиться с нужными размерами. Если Ваша комната небольшая, то лучше поставить диван в угол. В просторной комнате его можно разместить в центре комнате. Выбрать правильный угловой диван не сложно, поскольку производители предлагают самые разные модели, которые отлично подойдут практически к любому интерьеру.

Польские угловые диваны представлены в каталоге нашего интернет-магазина. Вся мебель изготовлена из высококачественных материалов. В случае возникновения каких-либо дополнительных вопросов предоставим исчерпывающую консультацию. Принимаем заказы со всех уголков Украины. Возможны разные варианты оплаты. Ждем Ваших заказов!