Кондитерские изделия являются неотъемлемой частью культуры любой страны. Они отображают историю и традиции. Без сомнения, современные кондитерские изделия – настоящие произведения искусства и требуют к себе соответствующего бережного отношения.

Именно поэтому кондитерские витрины представлены в широком ассортименте. Передовые технологии, качественные материалы, разнообразный дизайн и привлекательные формы витрин обеспечивают надежное сохранение, а также демонстрацию выпечки. 

Любуясь красотой и изысканностью кремовых тортов, шоколадных изделий, печенья или булочек, хочется также быть уверенными в их качестве и свежести. 

Как не растеряться в разнообразии предлагаемых моделей и выбрать оптимальный для вашего бизнеса вариант кондитерской витрины? Рассмотрим несколько советов и особенностей. 

Температурный режим

Нужно помнить, что для каждого наименования готовой выпечки требуются разные условия хранения. Например, горячие рогалики и мороженое нуждаются в разных температурных режимах, а продается в одной кондитерской зачастую много наименований продукции.

Мороженое хранится при температуре от -5 до -22 °С; изделия из мороженого, требующие вентиляции воздуха, – при температуре от -16 до -5 °С; кондитерские изделия – при температуре от +2 до +10 °С;
шоколад – от +14 до +16 °С.

Можно выбрать несколько различных витрин либо же приобрести одну универсальную. 

Высокий технологический уровень современного холодильного оборудования позволяет одновременно хранить продукты, нуждающиеся в плюсовой или минусовой температуре. Используемые при производстве материалы обладают функцией термоизоляции и позволяют иметь отдельную вентиляцию в каждом отсеке витрины. Это экономит пространство, что актуально в магазинах с маленькими торговыми площадями.

Некоторые кондитерские витрины имеют системы против запотевания стекол и специальные устройства, контролирующие влажность, что особо важно при хранении шоколадных изделий. 

Дизайн витрины

Форма витрины может быть как классическая, так и более необычная: квадратная с прямым профилем под углом 90° или округленная, горизонтальная, вертикальная.

При производстве кондитерских витрин используют широкий спектр материалов: сталь, пиролитическое и закаленное стекло, экструдированный алюминий. Но все это умелые дизайнеры комбинируют и придают витрине форму, которая удовлетворит самого требовательного клиента. 

Украинский поставщик кондитерских витрин ПП «Корал»  предлагает:

• широкий ассортимент моделей, разнообразных по форме и техническим характеристикам;
• использование передовых технологий и качественных материалов;
• гарантию свежести и сохранности продукции.

Кондитерские витрины представлены на официальном сайте компании «Корал», где Вы можете сделать свой выбор за честную цену – легко и быстро.