Портативные стойки (буклетницы) используют для того, чтоб сберегать и распространять печатную рекламную продукцию. Буклетницы отличаются обилием разновидностей, типов, размеров. Рекламные стенды – неотъемлемая часть каждого офисного помещения, торгового центра, выставки, магазина. Ни одно мероприятие по продвижению товара не обходиться без них.               

Преподносить рекламу эффективно можно с помощью буклетниц, которые крепятся на стену. Это является шаблонным оснащением для сбережения и распространения рекламных листовок. Чем заманчивее и красивее смотрится стенд, тем выше вероятность того, что потребитель подойдет к нему ближе и поинтересуется содержимым. 

Компания «Корал» выпускает мобильные стенды для магазинов, аптек, супермаркетов и других предприятий. При изготовлении буклетниц необходимо учитывать индивидуальные особенности торгового предприятия. Рекламные стенды не только доносят информацию к потребителю, они играют еще и эстетичную роль. ПП «Корал» поставляет  стенды любого типа и размера. 

Правила производства и расположения буклетниц: 

• привлекательный и представительный внешний вид: покупатель должен захотеть подойти ближе, чтоб изучить информацию;
• стенды, которые устанавливаются на полу, размещают по пути передвижения покупателей по магазину. Такие стенды должны гармонировать с форматом предприятия;
• напольные буклетницы должны стать одним целым с интерьером торгового помещения и нести в себе всю необходимую информацию.      

Ни одно торговое предприятие не сможет существовать без рекламных стендов, если оно заинтересовано в том, чтоб о его продуктах и услугах было известно большому количеству потребителей. Компания «Корал» поможет Вам! Наши специалисты подберут Вам именно те рекламные стенды, которые наиболее будут подходить по специфике и формату Вашего магазина.