В местах общественного питания есть острая надобность в применении хлебореза. Ведь только он разрежет хлеб быстро и аккуратно, даже только что испеченный, что не под силу обычному ножику.                

Есть несколько типов таких устройств: вертикальные, слайсерные, с серпообразными и рамочными системами ножей. В кафе, где режут хлеб в установленных количествах, как правило, применятся хлеборежущие машинки вертикальной резки или со слайсерным принципом работы.                

Наименование последней исходит из её центрального механизма. Хлеб, закрепленный на подвигающей подставке, режется, попадая под круговой ножик. Как итог – красивые, тонкие и одинаковые кусочки.           

В современном ресторанном бизнесе самыми популярными и востребованными считаются вертикальные машинки. Они достаточно эффективны. Их главная задача – резать батоны и багеты. 

В загрузочном бункере есть пластинка, которая располагается по всей длине одной стороны, она подает продукт к режущему ножу. После того как хлеб был порезан, он выгружается в посудину и сразу же высыпается в дежу для раздачи.                

В пекарских цехах и на хлебозаводах, где нужно нарезать тысячу или более ломтиков за один час, широко применяют приспособления с рамной системой ножей и с сердцеобразными лезвиями. В домашних условиях хлеборезки неактуальныа вот в производственных цехах и в хлебопекарнях без них никак не обойтись. 

В компании «Корал» Вы можете приобрести хлеборезки как автоматические, так и ручные или полуавтоматические, а также настольные или напольные. Выбор аппарата зависит от формата и масштаба предприятия. Наши специалисты помогут подобрать ту модель, которая станет верным помощником на пути к успеху и процветанию Вашей организации!