Каждая хозяйка знает, настолько сложно все успевать: работать, заниматься домашними делами да еще и готовить. Поэтому, чтобы облегчить процесс приготовления, сейчас используют натуральные полуфабрикаты - это куски мяса с заданными или произвольными массами, размерами и формой из соответствующих частей туши. По своему объему они бывают крупнокусковые, порционные и мелкокусковые. Кроме того, натуральные полуфабрикаты могут быть как бескостными, так и мясо-костными.

Натуральные полуфабрикаты характеризуются более высоким качеством по сравнению с другими видами полуфабрикатов, поскольку их изготавливают преимущественно из нежных частей мясной туши. Благодаря удалению из мяса костей, сухожилий и хрящей повышается его питательная ценность, поэтому натуральные полуфабрикаты имеют значительное содержание белков и небольшое количество жира.

Как же происходит сам процесс производства, узнаем дальше. Он состоит из таких этапов: подготовка сырья, непосредственное производство, порционирование и упаковка. Подготовка сырья заключается в удалении костей, крупных соединительнотканных образований, избыточного жира. Производство полуфабрикатов сводится к нарезанию мякоти, распылению костного сырья на порции и куски, масса которых предусмотрена стандартом для каждого вида полуфабрикатов. Для производства натуральных полуфабрикатов используют говядину и баранину первой и второй категорий, свинину - первой-четвертой категорий, телятину. Не допускается использование мяса быков, хряков, баранов и козлов, а также мяса, замороженного более одного раза. Цехы, в которых производят натуральные полуфабрикаты, размещают под обвалочными отделениями или рядом с ними. Отделения по производству фасованного мяса располагают рядом с холодильником. При таком размещении сокращаются расходы на транспортировку сырья из холодильников и сырьевых цехов.

Выяснив, что собой представляют натуральные полуфабрикаты, у вас наверняка возникает вопрос, где же можно купить реально качественные полуфабрикаты. «Прилуки Агропереработка» - это действительно качественный и надежный производитель натуральных полуфабрикатов. Производство предприятия ООО «ПКП «Прилуки-Агропереработка» оснащено современным оборудованием. Площа предприятия разделена на две части: хозяйственную и производственную. Компания закупает сырье на территории Украины в Черниговской, Полтавской, Сумской и Черкасской областях. Наши полуфабрикаты изготовлены только из проверенного мяса, которое проходит ветеринарную экспертизу, прежде чем попадет к вам.

Чтобы купить оптом натуральные полуфабрикаты у нас, вам необходимо зайти на наш сайт и осуществить заказ или позвонить по номеру, указанному на сайте.