Появление новых и многофункциональных моделей — это мощное развитие современного рынка техники и оборудования. Они поражают своей многофункциональностью, универсальными возможностями и интересными дизайнами. Любые нововведения облегчают нам жизнь. Поэтому они быстро приобретают спрос.

Окна, которые имеют простой способ открытия и микровентиляцию, являются гораздо лучшими по сравнению с деревянными.

Одной из самых известных фирм по производству оборудования для изготовления стеклопакетов является фирма Lisec. Она специализируется на инженерно-технологической, коммерческо-хозяйственной и производственно-технической деятельности, связанной с реализацией технологического оборудования. Также она осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание и занимается совершенствованием машин на всех этапах развития производства. В Украине этого известного производителя представляет компания MGM-Украина.

Линия для производства стеклопакетов имеет много преимуществ, поэтому позволяет получить качественные пластиковые окна. С помощью оборудования можно значительно облегчить весь производственный процесс. Линия оснащена таким оборудованием, как:

• транспортно-накопительная секция;
• автоматическая установка для мойки и сушки;
• станция проверки качества стекла, газовый пресс;
• станок для герметизации краев.

Линия для производства стеклопакетов имеет несколько этапов. А именно:

1. Резка и подготовка профиля ПВХ и армирования, где важна точность работы. Все составляющие будущей конструкции должны отлично подходить друг к другу. Важным компонентом такой работы является изготовление отверстий для крепления ручек и отверстий для дренажа.

2. Сварка металлопластикового профиля, которая проводится на специальном оборудовании и позволяет сделать работу с минимальной погрешностью 0,1 мм. После этого конструкция должна быть полностью зачищена в сварочных швах.

3. Производство стеклопакета нужного размера, состоящего из нескольких пластин стекла, которые соединены между собой с образованием герметичных камер. Так они позволяют повысить теплоизоляцию и сделать окна удобными и легкими в использовании.

4. Монтаж оконной конструкции позволяет всем элементам конструкции соединяться так, как указано в проекте: стеклопакет монтируется в створку окна с установкой фурнитуры (блокирующими механизмами, ручками и другими элементами безопасности).

Компания MGM-Украина предлагает приобрести качественное оборудование по выгодной цене. Мы заботимся о наших покупателях, поэтому продаем только самое лучшее.

На новое оборудование предоставляется гарантия 12 месяцев. Предлагаем гарантированное обучение вашего персонала по работе на оборудовании, а также его пусконаладку. Имеем удобную форму оплаты заказа — по договоренности с клиентом. Для оформления покупки обращайтесь по контактному номеру или оставьте свою заявку на сайте.

Ждем ваших заказов!