Измельчитель древесины к трактору – это удобная техника для переработки веток, пней, верхушек, различных растительных отходов в щепу, которую затем можно использовать в качестве топлива, как сырье для коптильни или же для покрытия почвы на зимний период для хранения многолетних растений.

Щеподробилка имеет простые, но важные функции в хозяйстве:

  • измельчение крупных деревянных объектов для хранения или утилизации;
  • переработка древесины в щепу для дальнейшего использования;
  • облегчение процесса сруба и обрезки деревьев в лесничем или коммунальном хозяйстве.

Если треска является постоянно используемым сырьем, то без навесного измельчителя веток на трактор просто не обойтись: он значительно облегчает заготовку опилок на зиму, ведь работает чрезвычайно эффективно и не требует приложения лишних усилий. Работает оборудование для измельчения древесины по простому принципу: режущий механизм, вращаясь, затягивает древесину к отбойным ножам и измельчает ее, как ножницы. После этого треска подается на ленту для дальнейшей переработки или упаковки и хранения.

Измельчитель веток на опилки в Украине преимущественно используют в лесной отрасли и сельскохозяйственной промышленности. В коммунальном хозяйстве трактор с навесом-опилкорезкой утилизирует древесину, которая остается после санитарной обрезки растений на улицах городов и поселков, веток, закрывающих важные знаки на дорогах. Такое оборудование также часто используют, чтобы утилизировать елки и сосны после зимних праздников.

Чтобы купить оборудование для переработки древесины от Красиловского литейного завода по доступной цене, позвоните по номеру, указанному в разделе контактной информации, или оставьте сообщение на сайте после наполнения корзины, и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы уточнить все важные детали заказа, условия доставки и оплаты. Мы работаем по всей Украине, Польше и странах СНГ, а в Красилове вы сможете забрать свою покупку с нашего склада. Мы принимаем оплату удобным для вас способом и предоставляем гарантию сроком в 12 месяцев на все товары.

Ждем вас!