Оригинальность - это кредо современности! Каждый хочет иметь что-то особенное и не похожее на других.

Компаня MGM-Украина является лидером среди производителей, поэтому может предложить качественные линии и оборудования. Именно пескоструйный станок для стекла поможет обработать интересно и оригинально не только стекло, но и зеркала.

В чем особенность работы пескоструйного станка?

Пескоструйная обработка или матирование стекла - это довольно старая технология обработки стекла, которая сегодня в нашей компании пользуется таким же спросом как покраска. Только вот из примитивных самодельных камер для ручного пескоструя, мы достаточно давно перешли на профессиональное оборудование, с помощью которого значительно увеличивается скорость пескоструйной обработки и качество исполнения.

Пескоструйная обработка стекла позволяет из прозрачного стекла изготовить матовое, нанести любой узор на стекло или зеркало. Это могут быть витражи, зеркала с декоративной отделкой, стекло для межкомнатных дверей, мебельных фасадов и так далее. Изделия, декорированные методом пескоструя, отличаются высокой устойчивостью к воздействию внешней среды. Изображения не стирается, не смывается и остается пока существует само стекло. Применяется там, где есть прозрачное стекло, которое может стать не только красивым, но и эксклюзивным.

Пескоструйный станок для стекла позволяет не только сделать поверхность стекла матовой, но и нанести рисунок или узор любой сложности на стекло или зеркало, а также нанести эмблему или логотип фирмы. По желанию заказчика рисунок или логотип можно нанести на одну поверхность стекла или на обе. Чтобы рисунок приобрел выразительность и глубину, но в то же время сохранил непрозрачность, можно одну поверхность стекла сделать с матовым рисунком на прозрачном фоне, а другую поверхность стекла - наоборот.
Нанесение пескоструйного рисунка используется также и в работе с зеркалами - как со стороны стекла, так и со стороны амальгамы (амальгама удаляется, и зеркало становится матовым). При нанесении рисунка со стороны стекла, он отражается в зеркале, что усиливает художественный эффект.

Матирование стекла делится на несколько видов:

- сплошное матирование стекла и зеркал (пескоструйная обработка).

Этот вид отделки подходит, если вам необходимо полностью матовое стекло или зеркало (матовое зеркало для шкафа купе), или например "освежить" старое матовое стекло, которое со временем приняло неопрятный вид.

- геометрическое матирование.

Пользуется спросом при изготовление стеклянных столов, дверей и зеркал, когда нет необходимости нанесения художественного рисунка, а нужны четкие геометрические формы и линии. (Например стеклянный журнальный стол с эффектом шахматной доске или зеркало в ванную с вертикальными и горизонтальными полосками). Так же с помощью этого вида можно снять амальгаму (задний слой зеркала) с зеркала в определенном месте, а потом там закрепить светильник - получится зеркало с внутренней подсветкой.

- художественная пескоструйная обработка стекла и зеркал (художественное матирование).

Очень популярна в различных изделиях из стекла - стеклянные столы, двери, перегородки, интерьерные зеркала, фасады для мебели, да и просто красиво и по-особому выглядит любое изделие из стекла если на него нанести рисунок с помощью художественного матирования.

- глубокая пескоструйная обработка, необходимая для того чтобы создать рисунке зрительную глубину, рельеф. Очень красиво и особенно выглядит на разных изделиях.

Компания MGM-Украина предлагает приобрести качественное оборудование по выгодной цене. Мы заботимся о наших покупателях, поэтому продаем только самое лучшее.

На новое оборудование предоставляется гарантия 12 месяцев. Предлагаем гарантированное обучение вашего персонала по работе на оборудовании, а также его пусконаладка. Имеем удобній формат оплаты заказа - по договоренности с клиентом. Для оформления покупки обращайтесь по контактному телефону или оставьте свою заявку на сайте.

Ждем ваших заказов!