Для каждого ценителя сладостей важным показателем при покупке кондитерских изделий является его упаковка. Ведь сначала мы видим обертку, а потом и сам товар. Каким вкусным не был бы тот или иной товар, некрасивая внешне упаковка испортит хорошее впечатление о нем. Именно поэтому производители используют для товаров яркие обертки, которые сразу же привлекают наше внимание. Все мы покупали кондитерские изделия, состоящие из нескольких штук, например шоколадные конфеты в картонной коробке, но продаются они как одно целое в специально рассчитанной на несколько секций упаковке, именно такие упаковки называются коррексы. Существует два вида коррексов: коррекс для кондитерских изделий - обеспечен определенным количеством ячеек; одна большая упаковка, без ячеек, обычно применяется в качестве контейнера для тортов, салатов и тому подобное. 

А сейчас мы узнаем, как же влияет корекс на качество самого товара.

Коррексы используют не только потому, что это удобно и недорого, они на самом деле играют очень важную функцию в хранении продукта, защищают продукт от контакта с упаковкой, от повреждений и неблагоприятных условий среды, кроме того предоставляют защиту от воздействия высоких температур. То есть покупая шоколадные конфеты, вы можете не волноваться об их внешнем виде. Однако, все зависит от материала, из которого изготовлено корекс, например коррексы из полипропилена не подходят для упаковки с высоким содержанием жира, ведь изделие становится пригорклым под воздействием температур и других факторов. Поэтому следует использовать непрозрачные пленки. Такие пленки предотвращают образование белых пятен на конфетах.

Рекомендуем вам обратить внимание на компанию "Термопак Инжиниринг", одним из основных наших направлений является разработка и изготовление упаковки с помощью блистерных машин: салатницы, тортовницу, подложки, лотки и коррексы. С помощью специального оборудования мы производим коррексы наивысшего качества. С их помощью продукты сохраняют товарный вид и транспортируются в цэлости.Мы изготавливаем коррексы любой формы и любой конструкции. Их можно создать индивидуально для товара в различных цветах и добавить товарный знак. Единственным минусом является - повышение стоимости продукции при их использовании.


Если вас заинтересовало наше оборудование для изготовления коррексов, предлагаем заполнить онлайн-форму. А если возникли вопросы звоните по контактному номеру, указанному на сайте. При покупке оборудования у нас, мы предоставляем годовую гарантию. Мы осуществим поставки на территорию Украины, России, Португалии, Италии и других стран. Надеемся на долговременное сотрудничество с вами!