Рынок электромонтажных работ не стоит на месте, а постоянно развивается, ведь часто возникает потребность в сборке электротехнических узлов и перфорации металла, а следовательно требования к инструментам тоже растут. Ныне для упрощения работы с металлом, создали специальный пресс для перфорации металла, который позволяет получить отверстия в распределительных шкафах под установку измерительных приборов, устройств подачи команд и сигнала. Какие особенности выбора таких прессов, узнаем в этой статье далее.

Профессиональный инструмент для перфорации металла должен быть удобным, универсальным, безопасным и рабочим ресурсом. Именно от этих показателей зависит скоростьт и производительность работы. Во время покупки пресса, стоит обратить внимание на технические характеристики инструмента, а иминно:

  • максимальный диаметр пробиваемого отверствия - с увеличением длины окружности отверствия усилия для пробивания металла растет прямо пропорционально;
  • тип прпивода (механический, гидравлический) - механический принят для выполнениея небольшого количества отверстий за определенный промежуток времени, гидравлический - не имеет ограничений по диаметру отверстий, что пробиваються и толщине пробвного металла;
  • встроенный или внешний привод гидравлического перфоратора - компактнее считается привод с встроенным насосом. Использование внешней гидравлической насосной станции с рукавом высокого давления произвольной длинны позволяет проводить перфорацию в трудно доступных местах.

Сейчас существует много производителей прессов для перфорации, однако мы рекомендуем компанию "Голд Мидл". Предприятие занимается комплексными поставками инструмента для предприятий разных отраслей экономики, предлагает електоромонтажний инструмент, в том числе пресс для перфорации для широкого спектра электромонтажных работ. В наличии пресс гидравлический помповый и пресс перфоратор гидравлический. Пробивка отверстий данном методом позволяет обеспечить постоянную геометрию, соответственно повторяя размер отверствий без предварительных операций, предварительного рассверливания и последующей механической обработкой краев полученного отверствия. Наши прессы соответствуют европейским стандартам качества. В комплект к каждому инструменту поставляются матрицы, что позволяют изготавливать отверстия разных диаметров.

Чтобы приобрести пресс у нас, звоните по контактному номеру, имеющимуся на сайте. В зависимости от объема приобретенной продукции нами предусмотренна гибкая система скидок. Мы готовы рассмотреть все варианты взаимовигодного сотрудничества с вами. Предоставляем гарантию на 6-12 месяцев.