Каждый сталкивается дома с тем, что нужно высушить влажные полотенца. Выбирая различные варианты сушек, стоит обратить внимание на электрические полотенцесушители. Компания «Теплый дом» предлагает рассмотреть преимущества и купить полотенцесушитель электрический именно здесь.

Полотенцесушитель электрический работает независимо от отопления. Его нужно только подключить к электроэнергии, чтобы использовать сушку по назначению. При заказе полотенцесушители электрического нужно обращать внимание на ряд параметров:

• тип, принцип работы;

• мощность, экономичность, наличие терморегулятора;

• размеры и форму;

• способ установки;

• материал.

Полотенцесушитель электрический может быть «сухой» и «мокрый»; с терморегулятором, механическим или электронным, и без него; настенный и напольный; типичный и дизайнерский. Различаются они также размерами, формой, количеством секций (у стоек вместо секций-поперечин вешалки-рожки), мощностью, расположением выключателя (справа или слева).

"Мокрые" полотенцесушители более энергоемкие, но дольше держат тепло после отключения. «Сухие» модели потребляют меньше энергии и дольше служат, но контакт с жидкостью приводит к ускоренному износу тэна.

Преимущество такого полотенцесушителя электрического в том, что работает он летом и зимой. А в связи с тем, что в ванной комнате влажность повышена в любое время года, выбор в пользу электрического полотенцесушителя вполне оправдан.

Обычнаый полотенцесушитель электрический лесенка занимает немного места, но достаточно вместительный, благодаря строго горизонтальному расположению перекладин и наличии стоек-ограничителей по бокам, вещи не соскальзывают. Каскадные лесенки и модели с полкой отличаются большей глубиной, подходят для просторных помещений, обеспечивают циркуляцию воздуха между развешанными вещами, на полке можно просушивать обувь, головные уборы. Для стойки найдется место даже в самой тесной ванной. Также электрические полотенцесушители отличаются от других экономным энергопотреблением, высокой степенью безопасности, стильным современным дизайном, длительным сроком службы.

Купить полотенцесушитель электрический в Украине достаточно легко. Можно купить полотенцесушитель для больших и маленьких семей, просторных и тесных ванных комнат, с полочкой и обычной лесенкой, подобрать узкий, высокий или широкий полотенцесушитель. Товар отличного качества можно приобрести в компании «Теплый дом». Выполняем розничные и оптовые заказы по всей территории Украины. Способ оплаты определяется индивидуально с каждым заказчиком. Узнать дополнительную информацию можно по контактным телефонам. Будем рады вам помочь!