Хотите укрепить свое здоровье и тело, но так, чтобы занятия проходили интересно и необычно? Тогда занятия Альфа Гравити именно для вас! Это новая методика работы с телом под влиянием гравитации. А для того, чтобы занятия проходили максимально безопасно, нужно использовать снаряжение для Альфа Гравити. Какую роль играет снаряжения и каким оно должно быть расскажем в этой статье!
 
Каким должно быть снаряжение? Во-первых оно должно быть удобным и надежным, поскольку занятия проходят в воздухе. В комплект снаряжения обычно входят: пальцепы и сандалии. На сандалиях должны размещаться пряжки, которые обеспечивают безопасную фиксацию ноги. А благодаря использованию качественных материалов, такое снаряжение будет долговечным. Кроме того сандалии должны быть максимально независимыми от размеров и индивидуальных особенностей ноги. Что касается пальцепив, то они должны быть изготовлены из трубчатой ленты повышенной мягкости. Для того, чтобы пальцепы были максимально удобными, их изготавливают с учетом строения человеческих пальцев и длины фаланг. Наличие петли позволяет крепить захват для пальцев к веревке элементарным прямым узлом.

Для чего его используют? С целью соблюдения личной гигиены. Снаряжение должно использоваться в индивидуальном порядке. Ведь вы не знаете, кто пользовался им до вас, был ли у человека грибок ног или рук. К тому же не каждая студия может позволить себе предоставлять отдельное снаряжение каждому. Даже, если постоянно его дезинфицировать, оно имеет возможность изнашиваться со временем.

Кроме того, каждый человек индивидуален и имеет различные предпочтения. Это касается не только вида снаряжения, но и характеристики материалов. Именно поэтому покупая снаряжение индивидуально, вы обязательно подберете комфортный для вас вариант. Очень важный анатомический пошив (крайние петли немного короче внутренних, благодаря чему во время занятия все пальцы находятся на одном уровне и обеспечивается равномерная нагрузка на все пальцы руки).

Однако не все производители изготавливают действительно качественное снаряжение, экономя на материалах. Рекомендуем вам компанию "Traks tm". Мы занимаемся изготовлением оборудования для занятий Альфа Гравити. Наше снаряжение можно использовать как для установки в помещениях (квартира, офис, студия), так и на улице (переносные конструкции и т.п.). Снарежение комплектуется петлями регулирования высоты, что позволяет легко менять высоту фиксации рук и ног в течение занятия. А специальные крепления отлично подходят как для бетонных, так и для панельных потолков с пустотами. Правильное применение нашего снаряжения для занятий Альфа Гравити гарантирует безопасное взаимодействие с гравитацией и повышения уровня сознания.


Теперь вы поняли важность применения снаряжения, а чтобы купить его в нашем интернет-магазине, обращайтесь по контактному номеру, указанному на сайте. Всегда рады вам помочь. Пусть занятия Альфа Гравити пройдут максимально удобно вместе с нашим снаряжением.