Занятия Альфа Гравити с каждым годом собирают все больше сторонников. Ведь это новая методика, а как известно, все новое - всегда интересно. Если вы интересуетесь гравитационными занятиями и хотите создать собственную студию таких занятий, то для начала вам стоит узнать некоторые нюансы и советы, которые помогут создать идеальные условия для так називаемой "флай йоги". В этой статье мы раскроем именно эти вопросы, а также выясним какое снаряжение для занятий необходимо.
 
Во-первых для создания собственной студии, вам нужно подобрать помещение. Оно должно быть просторным, с высоким потолком и большой квадратурой. Стоит обратить внимание еще и на дизайн, он должен быть продуман с учетом направления занятий, в данном случае гравитационных, ведь именно дизайн является одним из элементов, которые влияет на привлечение клиентов. Для его оформления следует использовать зеркала, что поможет визуально увеличить пространство и с его помощью каждый сможет контролировать процесс занятий, видя себя со стороны. Рекомендуемый размер помещения примерно 150 м2.

Во-вторых, обратите внимание на оборудование. Именно выбор оборудования и снаряжения является гарантией успишних занятий. Для того, чтобы обустроить студию, вам понадобится специальная металлическая конструкция, которая будет служить своеобразным каркасом, к которому крепится снаряжения. Выбирая конструкцию следует обратить внимание на такие характеристики, как прочность, срок износостойкости, а также грузоподъемность. Рекомендуем остановить выбор на металлических конструкциях, с использованием деревянных вставок, они дают возможность выдерживать любой вес человека.

Следующий этап - выбор снаряжения. Ведь именно снаряжения обеспечивает комфортность и безопасность занятий. Поэтому к его подбору следует отнестись ответственно. В комплект снаряжения входят: пальцепы, обеспечивающие одинаковую нагрузку на все пальцы рук; гравиботы - обеспечивают защиту ног от возможных повреждений; стропы - предназначены для регулирования длины; карабины - служат закрепляющим средством на высоте. Как правило для гравитационных и инных занятий применяют стальные карабины, ведь они рассчитаны на величину нагрузки более 2300 кг. Что касается пальцепив и ботов, то следует выбирать материал екозамшу. Такой материал не впитывает влагу, устойчив к физическим повреждениям и является гипоаллергенным.

Подбор персонала - еще один важный пункт. В этом вопросе следует руководствоваться профессиональными навыками. Ведь речь идет о безопасности людей. Прежде всего надо выбрать квалифицированного и опытного инструктора или тренера. Именно от его работы будет зависеть эффективность проведенных занятий.

Ученики - для начала рекомендуем привлечь к занятиям своих знакомых, так вы создадите пробный вариант тренировок. Для полноценного занятия вам понадобится около 10 человек. Особое внимание уделите еще и графику. Продумайте его так, чтобы заполнить утренние и дневные часы индивидуальными клиентами, а вечерние занятия оставьте для других клиентов. Грамотно продуманный график позволит значительно увеличить вашу прибыль, за счет постоянного наплыва людей.

Реклама и маркетинговая деятельность - после того, как вы создали собственную студию, стоит заняться продвижением своего бизнеса. Эффективным способом для привлечения клиентов будет проведение различных мастер-классов, попробуйте организовать первое занятие бесплатно или хотя бы существенно снизив его стоимость. Создайте онлайн-сайт и активно наполняйте его информацией, займитесь рекламой в социальных сетях. Ведь именно от рекламы зависит около 30% успеха.

Пользуясь данными советами, вы сможете открыть собственную студию, не переживая за возможные риски. А все необходимое оборудование и снаряжение для создания собственного бизнеса вы сможете приобрести в интернет-магазине "Traks" Мы гарантируем качество и надежность оборудования и предоставляем гарнаьтию на 5 лет. А наше снаряжение, прежде чем попадет к вам, подвергается тестированию специальными программами.

Заинтересовало наше предложение? Тогда воплощайте свои мечты в реальность - создайте лучшую студию гравитационных занятий, а мы вам в этом поможем. Чтобы заказать оборудование, заполните онлайн-форму или звоните. С нетерпением будем ждать вашего звонка!