В прошлом году мы стали дистрибьютором и прямым импортером Rheavendors, производителя вендингового оборудования, бренда с мировым именем, и под конец года привезли первую поставку кофемашин и автоматов. Предлагаем познакомиться поближе с модельным рядом Rheavendors.  

  • Средний ценовой сегмент: laRhea Business Line eC и laRhea Business Line grande VHO.
  • Премиальный сегмент: LaRhea grande premium и кофеавтомат Luce Zero 2, снековый автомат Luce Zero Snack.
  • Бюджетный сегмент: кофемашина ХХ-ОС.

Кофейные аппараты обладают стильным современным дизайном со светодиодной подсветкой и сенсорной панелью для выбора напитков, цветным дисплеем для отображения информации. 

Все модели Rheavendors этой поставки, кроме ХХ-ОС, снабжены инновационными технологиями Variplus, которые обеспечивают более качественное приготовление напитков и удобство использования.

Бюджетная кофемашина ХХ-ОС оснащена заварочным узлом Microbrewer с таблеткой 9 грамм. Рассчитана на 8 напитков.

В настольных аппаратах среднего сегмента установлен изготовленный из прочных материалов заварочный узел Variflex, который позволяет индивидуально дозировать зерно на порцию напитка. Снабжен функцией предсмачивания кофейной таблетки, для лучшего заваривания. Узел можно разобрать «голыми» руками.

В аппаратах премиального сегмента установлена дополнительно автоматическая кофемолка Varigrind и индукционный нагреватель воды Varitherm. Кофемолка позволяет задать определенный помол для каждого напитка и уменьшить износ ножей за счет его автоматического регулирования. За счет уникальной технологии Varitherm нагревательный элемент разогревается за считанные секунды, тем самым экономит электроэнергию и обеспечивает идеальную температуру для приготовления многослойных напитков.

Все настольные кофейные аппараты эргономичны и удобны, идеально подходят для использования в секторе Coffee To Go, за счет области выдачи напитков в 150 мм. Все модели, кроме ХХ-ОС, совместимы с модулем Cappuccinatore для приготовления кофейно-молочных напитков, и модулем для удобного хранения стаканов, сахара и т.д.

Кофейный автомат Luce Zero 2 рассчитан минимум на 24 напитка. Вместимость: 600/400 стаканов диаметром 70/80 мм соответственно. Кроме инновационных технологий Variplus, снабжен встроенным модулем выдачи крышек и возможностью использовать стаканы разного диаметра, в том числе и функцией раздачи напитка в свой стакан.

Снековый автомат Luce Zero Snack отличается очень высокой вместимостью – до 1440 товаров, и запатентованной технологией Flexpir, которая позволяет менять ширину ячеек с точностью до 2 мм, что позволяет настроить на товар практически любого размера. Совместим с кофейными автоматами  Luce Zero 2 , Luce X2 Premium.

Модели Rheavendors эффективны, красивы и удобны в эксплуатации, а главное – готовят непревзойденный кофе.

При покупке оборудования предоставляем инструкцию и деталировку. Оптовым заказчикам скидки. Для консультации звоните нашим менеджерам!