Фабрика McAlpine - одна из старейших английских компаний, которая с 1902 года производит высококачественные сантехнические изделия. Она является членом Британского Института Стандартов, Британской Федерации по пластикам и ассоциированным членом Института Сантехники. Компания активно занимается повышением качества стандартов продукции, экспортируемой в 70 стран мира. На сегодня бренд имеет 7 производственных заводов в Глазго, где работает около 700 человек. С недавних пор существует представительство McAlpine Украина, что открывает доступ украинским покупателям к товарам европейского качества по демократичным ценам.

В чем же заключается успех бренда?

  1. В производстве используются только современные материалы: полипропилен, акрилнитриловий стирольный бутадиен и полиэтилен высокой плотности. Все они прочны, не разбиваются, не ломаются, не подвержены изменениям под влиянием бытовой химии. Продукция выдерживает замерзания и кипяток.
  2. Фабрика McAlpine обладает собственной испытательной лабораторией, что позволяет ей выполнять жесткие требования ISO 9000. Каждое изделие проходит необходимые циклы испытаний: на герметичность, соответствие геометрическим параметрам, правильность литья (отсутствие наплывов, равномерность толщины стенок), пропускную способность, температурные тесты (250 циклов чередования ледяной воды и кипятка), тесты на воздействие агрессивных сред и т.д.
  3. Бренд не экономит на деталях, например, прокладках. И это обеспечивает долгую и бесперебойную работу изделий и их неограниченное количество сборок/разборок. При соблюдении условий эксплуатации и правильности монтажа, срок службы изделий, произведенных на фабриках McAlpine, не меньше, чем срок эксплуатации прибора, на который их было установлено.
  4. На данный момент производится более 16000 наименований продукции сантехнического, канализационного и вентиляционного назначения. Мало производителей могут похвастаться полным ассортиментом водосливной арматуры и принадлежностей.

 

Компания все время развивается, расширяет свой ассортимент, но одновременно сохраняет давние традиции производства. Все это позволяет утверждать, что продукция фабрики McAlpine является одной из лучших среди одноименных изделий. Она недавно появилась на украинском рынке. Изделия ТМ McAlpine (сифоны для кухонных моек, умывальников, биде, ванн, душевых поддонов) вы уже сейчас можете приобрести на сайте нашего интернет-магазина. Чтобы получить квалифицированную консультацию по выбору сантехники и сопутствующих товаров, звоните по номеру, указанному в разделе "Контакты". Наши менеджеры находят индивидуальный подход к каждому клиенту и помогут с решением задач любой сложности, а также предложат наиболее приятные ценовые варианты.