Сейчас очень важным является вопрос обеспечения населения чистой питьевой водой. Ведь водоемы в последнее время все больше страдают от загрязнений. С целью очистки воды, химики создали специкальни средства, помогающие решить эту проблему. К таким средствам относится соль таблетированная универсальная. О преимуществах и особенностях применения поговорим в этой статье.
 
Установлено, что более чем 65% воды из систем центрального водоснабжения имеют высокий уровень загрязненности и не соответствуют санитарным требованиям. Коммунальщики пытаются решить эту проблему с помощью хлора. Однако данное вещество способно очистить воду лишь частично, поэтому в таком случае лучшим вариантом является таблетированная соль.

Преимущества использования соли. Соль в форме таблеток, предназначенная для мягкого очищения и регенерации ионообменных смол. Она является универсальной, поэтому ее применяют не только в быту, но и в пищевой, фармацевтической и химической промышленности. В отличие от той, которую мы используем каждый день на кухне, она не содержит добавок против слеживания, йода и других всевозможных примесей.

Чтобы понять в чем же заключаются основные преимущества экстра соли, осуществим сравнительную характеристику таблетированной и обычной поваренной соли:

  • в отличии от кухонной, теблетованная соль не содержит примесей, образующих налет;
  • столовая соль имеет завышенную концентрацию и негативно влияет на резиновые и металлические частицы устройств;
  • таблотованная соль имеет удобную форму, благодаря чему постепенно растворяется в воде и оказывает эффективную действие;
  • пищевая соль, при частом и неправильное использование вызывает вымывание рабочей среды.

Почему используют соль в форме таблетки? Поваренную соль прессуют в форме таблетки, потому что эта форма позволяет обеспечить равномерное, быстрое растворение соли и ее оптимальный контакт с водой. Важно еще и то, что ее не нужно перемешивать, это значительно сэкономит расходы вашего времени.

Итак, мы выяснили, что таблетированная соль по сравнению с обычной кухонной эффективнее и безопаснее. Поэтому, используя качественную таблетированную соль, вы значительно экономите на ремонте техники и замене фильтров. При покупке обращайте внимание на оригинальность продукта, это позволит избежать подделок и возможных проблем.

Рекомендуем обратить внимание на качественного производителя "Гал-Экспоторг". У нас покупают соль для предприятий пищевой, химической, медицинской промышленности. Нашими постоянными заказчиками являются предприятия сельского хозяйства, животноводческих и птицеводческих ферм и коммунальщики. В ассортименте только качественная таблетированная соль "Екстра", соответствующую международным стандартам.

Хотите осуществить заказ? Тогда воспользуйтесь корзиной или позвоните по контактному номеру, указанному на сайте. Приятной неожиданностью для вас станут доступные цены. Мы сделаем все возможное, чтобы вы, обратившись к нам однажды, стали нашим постоянным клиентом навсегда!