Вы, как владелец автомобиля, наверняка не раз задумывались какую же жидкость для катализатора выбрать, потому что существует много различных марок и чтобы цена приемлемая была.

Дизельная выхлопная жидкость для катализаторов AdBlue - это водный раствор мочевины, разбросанный контролируемым способом в поток отработанных газов через катализатор селективного каталитического восстановления (SRC). Такой катализатор устанавливается на дизельных транспортных средствах, чтобы помочь уменьшить выбросы оксидов азота.

Увеличение спроса потребителей на улучшенную эффективность использования топлива поощряло все больше и больше автомобилистов инвестировать в автомобиле с дизельным двигателем. Коммерческие транспортные средства уже давно используют дизельные двигатели, поскольку их большая «тяговая сила» лучше подходит для извлечения больших грузов. Сейчас на европейских дорогах более 60% легковых автомобилей работают на дизеле.

AdBlue хранится в резервуаре транспортного средства и используется со скоростью от 2 до 6% от объема потребления дизеля. Количество дозируется автоматически в зависимости от условий двигателя, а низкий коэффициент использования гарантирует, что заправлять бак нужно гораздо реже.

Для улучшения качества воздуха производители транспортных средств вносят свой вклад, уменьшая количество и улучшая качество выбросов смеси газов из автомобилей.

Безусловно, качества Adblue нужно уделять наибольшее внимание, ведь это влияет на состояние автомобиля. Существует большое количество аналогов Adblue, содержащие примеси, негативно влияет на Ваш двигатель, а именно:

- происходит слишком мала подача AdBlue модулем дозирования системы SCR, в результате чего засоряется предварительный фильтр AdBlue насосного модуля. Это может привести к поломке самого насоса;

- форсунка впрыска AdBlue полностью или частично засоряется, из-за чего происходит коррозия металла форсунок с последующей закупоркой распылительных отверстий продуктами коррозии и кристаллами карбамида;

- повреждается катализатор, который сам по себе является дорогостоящим. От этого не выполняется главная функция катализатора - очистки выхлопных газов.

Существуют различные отечественные предприятия по импорту и продаже жидкости для катализаторов Adblue для грузовиков и легковых автомобилей, в том числе "Леоблу". Эта жидкость исключительно высокого качества и по доступным ценам. «Adblue» изготовлена на ведущем европейском химическом концерне «Zaklady Azotowe Pulawy» по международным стандартам качества. Заказ можно осуществлять от 20 л до 1000 л с доставкой по всей Украине.

Звоните по контактному номеру, или заказывайте на сайте прямо сейчас!