С развитием строительства и промышленности развиваются предприятия по производству насосного оборудования. Существует большое количество различных типов насосов, которые могут быть использованы для самых разных нужд.
Компания Hydro-vacuum уже более 150 лет обеспечивает предприятия качественными, надежными и энергоэффективными насосами и насосными системами.

В компании представлен широкий ассортимент насосного оборудования, с которым Вы можете кратко здесь ознакомиться. Для лучшей ориентации в насосах главные их типы и характеристики приведены ниже:


- Центробежные насосы - содержащие вращающееся рабочее колесо, которое создает вихрь, который высасывает воздух из шланга. Вода поднимается к насосу в результате атмосферного давления. Существуют одноступенчатые, горизонтальные и вертикальные (in-line) насосы, производительностью до 1700 м3 / ч, высотой подъема до 100 м.

- Насосы двустороннего входа, производительностью до 12000 м3 / ч, высотой подъема до 220 м.

- Воздушные центробежные насосы, которые часто называют "насосами-отстойниками '', состоят из небольшого центробежного насоса, закрепленного на воздушном двигателе. Они часто используются в тоннелях и фундаментальных ямах для переработки сточных вод, нефти или шлама. Производительность до 39 м3 / ч, высотой подъема до 310 м.

Объемные насосы могут быть как поршневыми, так и мембранными.

- Поршневые насосы работают под действием поршня или барабана движется в цилиндре. Большие насосы могут иметь два-три цилиндра. Вода забирается в цилиндр, когда поршень движется в одном направлении, и выталкивается сзади.

- Мембранные насосы работают путем набора воды в цилиндр, в котором гибкая диафрагма поднимается и опускается. Движение диафрагмы вниз выталкивает воду наружу по трубе подачи. Они могут перекачивать жидкости, содержащие 10-15% твердых веществ, и пригодны для работы, где поток воды сильно меняется.


- Глубинные насосы можно использовать для опускания подземных вод или удаления воды из глубокого отстойника. Насос состоит из центробежного блока и двигателя, установленного в одном цилиндрическом блоке с пространством между насосом и корпусом, позволяет воде двигаться вверх. Они предназначены для тяжелых работ, предусматривающих подъем песчаной воды. Производительность до 420 м3 / ч, высотой подъема до 669 м.

Эти и другие типы насосов и насосных систем Вы можете посмотреть на сайте компании.

С компанией Hydro-Vacuum выгодно сотрудничать на постоянной основе, ведь для постоянных клиентов существует программа лояльности и немалые скидки. Компания гарантирует, что их аппараты прослужат от 25000 до 30000 часов. В случае любой поломки на складе всегда присутствуют необходимые детали. Насосы Hydro-Vacuum соответствуют европейским стандартам и требованиям, что подтверждается сертификатами ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001.

Сотрудничая с компанией Hydro-Vacuum Вы обеспечиваете себя надежным оборудованием!