С наступлением осени и зимы кожа нуждается в постоянном увлажнении, насыщении витаминами и теплом солнышке. Однако, в такое время какраз чувствуется самая большая нехватка этих важных елементов. Но решение всегда есть - солярий. Если вы хотите получить максимально естественный эффект загара, такой как у моделей на страницах глянца, стоит позаботиться об использовании специальных средств для загара. Они не только предоставят вашей коже сияющий вид, но и уберегут ее от облучения. Итак, сьогодня мы узнаем все про крем для солярия с бронзатором!

Вообще, дерматологи не рекомендуют чрезмерно пользоваться солярием. Однако, при правильном подходе и с применением правильно подобранных кремов, это возможно. Перед тем как покупать крем для загара, стоит выяснить несколько важных вопросов: что должно входить в состав кремов, выбир крема по типу кожи.

Состав кремов для солярия. Прежде всего, покупая крем, вы должны помнить, что он создан не только для красоты вашей кожи, но и для ее защиты от УФ-лучей. Кроме того, в составе таких кремов, должны быть увлажняющие компоненты, это могут быть различные масла (аргановое масло, масло ши, кокосовое масло). Кроме, того обратите внимание на содержание витаминов, которые обязательно должны быть в составе крема, именно они насыщают кожу всеми необходимыми веществами (витамины А, В, С, D, Е, К). А благодаря использованию бронзантыов, кожа приобретет красивый шоколадный оттенок. Бронзанты также способствуют эластичности кожи и предупреждают процессы старения.

Выбор крема по типу кожи. Чтобы получить привлекательный равномерный тон кожи, следует правильно подобрать крем, отталкиваясь от типа вашей кожи. Ведь один и тот же товар может прекрасно смотреться на светлой коже, и одновременно испортить внешний вид обладательницы темной кожи.
Для светлой кожи идеальным вариантом будет купить крем-активатор без бронзаторов. Такие средства чаще всего используют в качестве базовых для поддержки естественно полученного оттенка кожи. Данные средства отлично увлажняют кожу и стимулируют выробатку пигмента меланина.
Для темной кожи рекомендуем подбирать кремы с бронзаторами на натуральной основе (кератиновое масло, масло конопли, аргановое масло, вытяжка скорлупы грецкого ореха). Компоненты придают коже насыщенный оттенок уже после первого применения. Бронзанты, в составе кремов позволяют регулировать глубину загара и ее оттенок.

Для смуглой кожи - идеально подойдет крем с тингл-эффектом. Такое средство содержит комплекс компонентов, которые способствуют активизации и циркуляции крови, а также стимулируют выработку меланина. С использованием тингл-крема вы получите насыщенный, ультра-темный и стойкий загар.

Чтобы получить максимально естественный и красивый загар рекомендуем купить крем для загара в интернет-магазине "Tanshop". В нашем ассортименте представлен большой выбор кремов для загара: с бронзантами и без, с тингл-эффектом и кремом после загара. Благодаря использованию натуральных растительных масел и других полезных элементов, ваша кожа станет ухоженной и приобретет здорового сияющего вида.

Уверены, что наше предложение вас точно заинтересовала. Если вы хотите осуществить заказ, тогда воспользуйтесь корзиной или свяжитесь с нашими консультантами по контактному номеру, указанному на сайте. Ждем вас!