С каждым десятилетием мы все быстрее двигаемся вперед. Это касается окружающей среды, мы активно меняем, технического прогресса, моды, искусства и, конечно, дизайна интерьера. Если меняемся мы сами, то и окружающее нас пространство должно соответствовать нашим требованиям. Ведь даже от дизайна вашего дома зависит ваше настроение и желание меняться.

Атмосферу уюта и комфорта в нашем доме создают правильно подобранная мебель. Есть один предмет мебели, который занимает очень важное место и это - диван. Современный мебельный рынок предлагает огромный выбор различных моделей и если вы хотите купить диван в Луцке, отличным решением сначала будет посмотреть он-лайн каталог магазина Mebelin's. Но чтобы определиться, какая из них впишется в Ваш дом лучше всего, необходимо оценить размеры помещения, выбрать подходящий цвет и фактуру обивки, а также подобрать нужную форму дивана. Сначала рассмотрим основные формы предметов обустройства и попробуем определиться, какой диван лучше: прямой или угловой.

Одни прямые диваны имеют продолговатую форму, в других форма усложнена геометрией. Такие параметры изделия определяются тем, обладают мебель механизмом трансформации. Статические изделия, то есть те, которые не трансформируются в кровать, часто обладают глубоким сиденьем. На комфорт это никак не влияет, но позволяет экономно использовать габариты помещения. Дополнительное удобство обеспечивают модели, обладающие высоким сиденьем, но они не оснащаются механизмом трансформации. Прямые диваны, трансформирующиеся в кровать, выделяются своей функциональностью. В дневное время на них можно расслабиться за просмотром телевизора или чтением книги, а ночью они превращаются в удобное спальное место. Соответствующий механизм и габариты кровати позволят обеспечить комфортом в ночное время в качестве членов семьи, так и их гостей.

Угловые диваны чаще всего располагают в помещение с большой или средней площадью. Их также применяют как предмет, позволяет зонировать помещение. Угловой изделие можно разместить и в маленькой комнате, но это уместно при условии, если она не будет загромождена другой мебелью. Такие изделия являются отличным орудием в руках тех, кто хочет превратить пустые углы в функциональную зону для комфортного отдыха. Угловые диваны также обладают трансформируя механизмом. Они позволяют создать удобное спальное место.

Угол может быть как справа, так и слева. Но если Вы любите время от времени менять что-то в своем интерьере, то Вам пригодятся универсальные угловые диваны. Это мебель-трансформер, угол которых можно переставить на другую сторону, и вызвать мастеров для этого совсем не обязательно. Главный плюс конструкции - возможность одним движением изменить интерьер. Вам не придется примериться и размышлять, как еще поставить мебель, чтобы диван располагался правильно. При переезде такой диван можно брать не раздумывая, впишется ли он в планирование нового жилья. Угловой диван выпускается в двух формах: Г-образной и П-образной. Однако стоит учесть, что диван, состоящий из блоков, лучше выбирать для комнат с большой площадью, ведь в помещении маленьких размеров их будет неудобно двигать.

Учитывая размеры, прямые и угловые диваны применяются для комнат любых площадей. При этом, прямой диван будет уместным в гостиной спальни и прихожей, имеет глубокую подставку, стоит дешевле, комплектуется колесиками, а также тает возможность поставить два дивана в зеркально.

Ну а угловой диван подойдет для кухни, гостиной или детской, выглядит сукчасно и роскошно, позволяет использовать пустые углы, обеспечивает бильшк количество посадочных мест, позволяет зонировать помещение.

Если Вы опридилились с выбором прямого или углового дивана, то уже с дизайном и наполнением предлагаем ознакомиться на сайте нашего магазина.