Оптимальный рост растений зависит от климатических факторов (световой, тепловой, водный, атмосферное режима), обеспеченности питательными веществами, а также от структуры и кислотности почв, содержания в них гумуса и других свойств. Все почвы имеют запас питательных веществ, но большая их часть находится в малодоступной форме. Поэтому для оптимизации питания растений в почву вносят удобрения.

Удобрения не только повышают урожай, а и улучшают его качество, устойчивость растений к болезням, способствуют их быстрому росту и развитию, увеличивают эффективность использования воды.

При выборе удобрений аграрии и огородники - любители всегда ищут наиболее эффективные способы подкормить растения для лучшего роста и урожайности. Одним из таких является применение растворимых в воде удобрений. Водорастворимые удобрение peters professional купить  Вы можете в нашем магазине. Удобрения Peters Professional имеют высокое качество и приемлемую цену. Вы сможете подобрать удобрение соответствии с потребностями. И если у Вас возникнут трудности, вы всегда можете обратиться за помощью к нашим специалистам.

Водорастворимые удобрения обеспечивают питанием в периоды недостаточного поступления необходимых веществ через корневую систему.

Преимущества водорастворимых удобрений:

  • Питательные вещества применяются в той же скорости, которая необходима растению на ее фактической стадии роста, предотвращая дефицита даже в периоды высокого поглощения питательных веществ.
  • Питательные вещества применяются равномерно по всем орошаемой участке.
  • Производитель может немедленно реагировать на изменения окружающей среды, которые могут повлиять на профиль питательных веществ растений.
  • Фертигация позволяет снизить засоленность почвы, кислотность.
  • Фертигация может быть использована для всех типов оросительных систем и условий роста.

Поскольку такое подпитки хорошо и быстро растворяется в воде, они идеально подходят для систем капельного орошения растений. Удобрения Peters не забивают детали (например, фильтры), а срок службы системы увеличивается. Эффект удобрения видно через 48 часов после применения (лучший цвет, более развитые цветы и т.д.). Удобрения Peters гарантируют оптимальное потребление полезных веществ и отличные результаты.

Комплексные водорастворимые удобрения содержат основные (азот, фосфор, калий) микроэлементы в том количестве, в котором они необходимы той или иной культуре. Данные удобрения обогащают почву, позволяет аграриям получать большие урожаи, а потребителям - лучшие продукты. Кроме того, они очищают грунтовые воды от нитратов и улучшают усвоение питательных веществ почвы.

Качественные водорастворимые удобрения - это важный компонент в комплексном уходе за культурными растениями. Они содержат те элементы, которые способны повысить урожайность, качество растений. Используя такое подпитки, вы обеспечите устойчивость культур к заморозкам и засухе. Результатом применения водорастворимых удобрений станет стабильный и обильный урожай.