Современные модницы знают, что на пике популярности сейчас юбка плиссе. Поэтому, если у вас до сих пор нет такой юбки, время это исправить. И безразлично вы худенькая и хрупкая или владелица пышных форм, юбка плиссе все равно подчеркнет ваши достроинства и удачно скроет недостатки. Поэтому поговорим о том, подойдет ли юбка плиссе для полных и в чем ее преимущества.

Первые упоминания о юбке плиссе известны еще с Древней Греции. Уже тогда богатые женщины носили платья, напоминающие плиссированный фасон. Еще вчера такая юбка лежала без дела в шкафу наших мам, а сегодня ее можно встретить в коллекциях известных дизайнеров. В настоящее время плиссированные модели переживают ренессанс благодаря коллекции таких домов моды, как Gucci, Prada или Chanel.

Чем объясняется бешеная популярность данного элемента одежды? Во-первых, стоит отметить удобство - ведь это так важно для каждой женщины. Юбка плиссе-гофре не ограничивает движений, поэтому ее можно надевать на прогулки, шопинг или даже во время велосипедного мини-тура.

Во-вторых, универсальность - в Инстаграмме довольно часто можно встретить подборки модных луков плиссе с туфлями на шпильках, ботильонами и кедами, так стилизовать ее можно любым способом. Для обладательниц аппетитных форм рекомендуем носить юбку в сочетании с лодочками, это визуально вытянет вашу осанку и сделает стройнее.

В-третьих, неповторимый стиль - юбка-плиссе подчеркнет вашу женственность независимо от ваших параметров, делает движения легкими, а силуэт стройным. Значительным преимуществом юбок являэтся  разная длина (юбки плиссе-гофре мини, миди и макси), поэтому ее могут носить практически все женщины, независимо от возраста, роста или типа фигуры. Самыми популярными в стилистике Instagirls есть плиссированные юбки длины ⅞, которые хорошо демонстрируют икры и подходят для большинства видов обуви.

А еще она подойдет на любое событие: то ли на свидание, или прогулку с детьми или в церковь. Все зависит от того, с чем сочетать выбранную модель. Юбки миди лучше комбинируются со свитерами или джинсовыми куртками. В прохладные дни можно носить плиссированные модели с водолазкой и шерстяным пальто. Летом, в свою очередь, прекрасным вариантом станут плиссированные юбки макси. Вы можете одевать к ним блузки без рукавов из легкой ткани или хлопчатобумажные кроп-топы.

И самый главный вопрос: будет ли плиссированная юбка полнить обладательниц plus size? Конечно, юбка со складками подчеркивает бедра и ягодицы, однако в сочетании с рубашкой, заправленной внутрь, и туфлями на каблуках она позволит сохранить правильные пропорции вашей фигуры. Чтобы визуально уменьшить округлости лучше выбрать юбку миди с более узкими складками. А вот с кардиганами их лучше не совмещать. Поэтому можете спокойно одевать юбку и экспериментировать с аксессуарами, создав совершенный образ.

Если вы еще в поисках идеальной юбки, тогда вам стоит посетить компанию "Mari". Мы подберем и пошьем юбку вашей мечты, учитывая все ваши пожелания.

Мы с нетерпением ждем именно вас!