Тепло и гидроизоляция фундамента ППУ - один из важнейших этапов при строительстве дома. Учитывая климатический пояс нашей страны утепления нуждаются все виды бетонного фундамента, независимо от их конструкции. Эта технология уже много лет применяется в Еста США, Скандинавии и Прибалтике, где прошла всестороннюю проверку на прочность и выносливость.

ООО "ППУ ПРОФИТ" гарантирует высокое качество проводимых нами работ и применяемых материалов. Мы знаем, что от результатов нашего труда зависят эксплуатационные характеристики и долговечность здания и его комфортность.

Основной задачей теплоизоляции является уменьшение потерь тепла через утепляемой конструкции. Благодаря утеплению фундамента или цокольного этажа пенополиуретаном, Вы сможете минимизировать теплопотери и снизите расходы на отопление дома, пидвищетее комфорт и продлит срок эксплуатации дома. ППУ - это не только хороший утеплитель для стен, он также выступает в качестве паро - и гидроизоляционного материала.

Основные преимущества теплоизоляции фундамента пенополиуретаном:

  • отсутствие швов
  • высокий уровень теплоизоляции;
  • нет дополнительных креплений, поэтому не образуется мостик холода;
  • уменьшение паропроницаемости;
  • лучшая гидроизоляция;
  • высокая скорость и качество выполнения работ;
  • технология напыления пенополиуретана дешевле на 40% других багатошаровихпокриттив;
  • долговечность.

Технология вертикального утепления фундамента с помощью ППУ считается одним из самых эффективных видов теплоизоляции, поскольку защитное покрытие позволяет избежать образования мостиков холода.

В своем первоначальном виде пенополиуретан - это два вещества, которые смешиваются во время нанесения. Полученная смесь подается в специальный пистолет и под давлением наносится на поверхность стены. Химическая реакция продолжается на воздухе, как следствие, ППУ быстро пенится, насыщаясь кислородом, и увеличиваясь в объеме от 40 до 80 раз.

Наша задача - провести все работы по тепло - и гидроизоляции быстро, качественно, с соблюдением всех норм. Результат зависит от выбранного материала, его плотности, а также толщины слоя утепления стен фундамента. Чтобы получить максимальный эффект, ППУ наносться по всему периметру здания. При этом считаем, что хороший результат дает теплоизоляция фундамента снаружи жестким ППУ слоем 50 мм.

Выбирая пенополиуретан в качестве теплоизоляции, вы делаете правильно. ППУ - это универсальный защита, поможет увеличить срок эксплуатации здания и несущих конструкций. Вы можете заказать утепление фундамента пенополиуретаном и убедиться, что потери тепла через стены снизились, как и расходы на отопление.