Санитарные нормы и традиции в нашей стране предполагают оградить кухню общепита от посетителей. Но в последнее время среди заведений стало распространяться новое «веяние» - заведение с открытой кухней. Поток посетителей у таких ресторанов и кафе очень большой, ведь удовольствие от увиденного зрелища зачастую приводит в больший восторг, чем блюда! 

Решившись на такое нововведение, нужно понимать, что и требования к такому заведению более строгие. И это касается не только уровня профессионализма поваров, дающих мастер-класс, но и оборудования. 

Именно оборудование должно быть достойным зрителей, сиять, блестеть и создавать нужную атмосферу. Ведь никому не хочется наблюдать за моечными ваннами, и прочими атрибутами профессиональной кухни!

Таким образом, подобрать нейтральное оборудование нужно не только по функциональности, но и по главному параметру – эстетическому виду. Это сделать сложно, ведь сочетание качественных материалов, экологичности, прочности, безопасности, функциональности и привлекательного вида может предложить далеко не каждый изготовитель! 

Но профессионалы компании «Корал» легко справятся с этой задачей, ведь у нас самый широкий ассортимент оборудования для профессиональной кухни: