Вишня - это универсальная ягода, поиширена в наших широтах. Срок ее хранения очень небольшой, поэтому ее преимущественно консервируют, делают из нее варенье и соусы.

Но сегодня мы с Вами поговорим о вяленые вишни. Вяленые и сушеные вишни лучше сохраняют полезные свойства вишни. Сушка и вяления позволяют увеличить срок хранения до года. Поэтому наша компания "Golden Fruit" решила обогатить ассортимент конфет еще и вяленой вишней в шоколадной глазури. А другие, не менее вкусные и полезные конфеты из сухофруктов купить Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине.

Сушеная вишня - это гораздо более удобный способ консервации, при этом вкус ничуть не будет другой. Прежде всего, стоит сказать о том, что во время сушки, если все делается правильно, вишня практически не теряет полезных свойств. Эта ягода очень богата витаминами и минеральными веществами. Они обладают бактерицидными свойствами, благодаря чему в народной медицине сушеную вишню часто используют для остановки воспалительных процессов, а также при вирусных заболеваниях. В составе вишни сочетается множество витаминов (PP, E, C, витамины группы B) и минералов (цинк, железо, марганец, кадмий, кальций, кобальт, молибден, медь, натрий, йод, фосфор, магний и другие). Кроме того, плоды вишни является источников антоцианов и фолиевой кислоты.

Также сушеная вишня богата веществом, которое значительно снижает свертываемость крови. Из-за этого свойства блюда из сушеной вишни рекомендуют употреблять как профилактическое средство против атеросклероза.

Если у человека наблюдается малокровие, вишня окажется весьма и весьма полезной. В этой ягоде много железа, по количеству этого вещества она может сравниться с яблоками.

Интересный факт: человек, съела горсть вяленой вишни, получает суточную норму кобальта и магния. Данные о том, сколько калорий содержится в 100 г продукта, различаются: в англоязычных источниках указывается 350 ккал в русскоязычных принято значение в 290 ккал.
В связи с тем, что сушеная и вяленая вишня малокалорийная, натуральные конфеты из этой ягоды пользуются спросом. Наши полностью натуральные конфеты состоят только из ягод и фруктов с минимальным количеством сахара, в них нет химических ингредиентов, вредной жировой глазури или других искусственных добавок.

В составе конфет отсутствуют жиры, дает возможность лакомиться сладостями без вреда для здоровья тем, кто активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни. На 100 граммов натуральных конфет приходится 76,6 г углеводов и 1,6 г белка, а энергетическая ценность не превышает 365 килокалорий, что позволяет получить хороший заряд бодрости и позитивного настроения от употребления сладкой продукции.

Совершите заказ в нашем интернет-магазине "Golden Fruit"  и получите качественный, полезный и недорогой товар с гарантией.