Любой медицинское учреждение, где предусмотрено место для хранения тел умерших, проведения патологоанатомических процедур и скритие  требует современного и качественного оборудования. К такому оборудованию относится камера холодильная для хранения тел умерших, столы для аутопсии, тележки (каталки), оборудование для гистологии.

"Алмедика" - это компания будущего, где каждый медицинский работник найдет инновационное, высокотехнологичное, сертифицированное оборудование, которое прослужит не один год. Патологоанатомическое оборудование, изготовленное лучшими производителями медицинской техники, поможет вам существенно снизить затраты на морг и повысить эффективность хранения и работы специалистов.

Холодильные камеры для хранения тел производятся для нужд больниц и хосписов, специализированных моргов и залов прощания при кладбищах и крематориях, а также для перевозки тел на значительные расстояния на специализированном или обычном грузовом транспорте. Производятся также низкотемпературные камеры для длительного хранения тел или их фрагментов. Камеры хранения тел умерших устанавливаются чаще всего в подвальных или полуподвальных помещениях больниц.

Как систем охлаждения стационарных камер для моргов используются стандартные настенные или потолочные моноблоки, а также сплит-агрегаты коммерческих серий, так как обычно их размеры не велики. При этом воздухоохладитель (внутренний охлаждающий блок) крепится к потолку у задней стенки.

Они предназначены для транспортировки и вскрытия умерших, а также могут використовувтися для хранения трупов в холодильных комнатах.

Секционный стол для аутопсии должен быть прочным, устойчивым. Размеры его (примерные): высота 85-90 см, длина 210 см, ширина 85 см. Рациональная высота стола имеет большое значение, так как обеспечивает прозектором удобства в работе. Вскрытие на низком или на очень высоком столе быстро утомляет и не обеспечивает надлежащей опрятности при работе. Необходимо, чтобы столешница была водонепроницаемой, со всех сторон ограничена барьером высотой 3-4 см и с уклоном в водостока. Лучшие столы - эмалированные или фаянсовые; мраморные, гранитные или цементные также удобны, но менее красивые.

В конце стола (на месте наибольшего уклона) делается отверстие, снабженное (под столешницей) шлангом для стока жидкостей в канализацию или в ведро.

Каталки предназначены для максимально удобной транспортировки тел к месту назначения в пределах одного отделения или из одного отделения в другое. В первом случае модели оснащаются колесиками малого радиуса, во втором - большими колесами, которые упрощают преодоления различных препятствий (порогов, бордюров и т.п.).

Для удобной и эффективной работы на всех этапах гистологического исследования необходимо наличие соответствующего оборудования, инструментов и расходных материалов. Их использование расширяет возможности гистологической лаборатории и обеспечивает высокое качество лабораторной диагностики и научно-исследовательской деятельности.

Квалифицированные работники компании "Алмедика" с радостью предоставят исчерпывающую консультацию, по каждому товару, который Вас заинтересует, а также помогут в подборе оборудования, которое лучше подойдет для области медицины, в которой Вы работаете. К товарам прилагается вся необходимая документация, подтверждающая высокое качество и надежность мебели и оборудования.