Холодовая цепь -это система с должным температурным режимом и условиями для хранения и транспортировки биологических препаратов, таких, как вакцины, препараты крови, анатоксины, а также готовых продуктов питания или их полуфабрикатов от пункта отгрузки в пункт назначения.

В медицине порядок соблюдения холодовой цепи при транспортировке биопрепаратов регулируется Приказом Министерства здравоохранения Украины.

Соблюдение условий холодовой цепи является необходимым условием сохранения эффективности и безопасности препаратов, действие которых может снизиться при нагревании.
Отклонение от определенного температурного режима, условий хранения и транспортировки, могут негативно повлиять на сохранение и качество препаратов, транспортируются.

Такие отклонения могут также повысить риск распространения бактерий, являющихся потенциальной угрозой для жизни и даже привести к смерти.
Разрыв холодовой цепи приводит к потере и утилизации лекарственных и биологических препаратов.
Эффективный холодовая цепь необходим для того, чтобы была возможность транспортировать необходимые препараты и другие продукты, требующие сохранения при постоянных температурах, в отдаленные географические районы для обеспечения общего доступа для всех людей, нуждающихся в помощи.

Компания "Медринок" Предлагает прочие и термоконтейнеры, а также аккумуляторы холода к ним:

- Производство - Украина.
- Транспортировка 48 часов
- Рассчитана на содержание температурного режима -30 ° C ... + 10 ° C

Наружные поверхности сумки-чехла изготовлены из полиэстера - достаточно прочного материала для ежедневного использования;
Внутренние поверхности - с нейлона, что позволяет проводить дезинфекцию;
Материал изоляции - пенополиуретан;
Термосумка имеет откидную крышку, ручки для перемещения и велкро или фастекс для регулировки прижимного усилия, гарантирует герметичность закрытия крышки на весь срок службы;
Для сопроводительных документов предусмотрено несколько удобных карманов различных форматов.
Подробнее на сайте "Медринок":
https://medrynok.com.ua/goods/medicinskie-termokoteynery-termosumki-323145/

или звоните 0638110859