Сегодня велосипеды является незаменимым транспортным средством для современного человека: они позволяют быстро передвигаться как в городе, так и за его пределами. Рано или поздно, при необходимости отлучиться на несколько минут от велосипеда, каждый владелец задается важным вопросом: какой выбрать замок для велосипеда, чтобы обеспечить сохранность всех его составляющих. В такие моменты важно иметь хороший противоугонное средство, а именно один или два замка, которые можно прикрепить к неподвижному предмету.

Надежные велосипедные замки предлагает приобрести интернет-магазин "1001 мелочь ". Сделайте большое оптовый заказ для розничной продажи замков в своем магазине.

При выборе замка существует множество переменных, которые влияют на выбор конкретной модели. Первое - это форм-фактор замка. В линейке практически всех производителей можно встретить тросовые замки, U-Lock, цепи, сегментные замки и их комбинации в одном аксессуаре.

Второй важной переменной способ замыкания - ключ или код. Обратите внимание на количество ключей в комплекте и возможность заказать изготовление ключа по коду. Кодовые замки для велосипедов оптом имеют своих сторонников, но код можно забыть. Если выбираете кодовый, учтите - лучше брать минимум с 4 цифрами, так комбинацию цифр труднее подобрать.

На третьем месте - вес и цена замка. Ведь если замок слишком тяжелый, то существует вероятность периодически оставлять его дома под предлогом лени. Цена косвенно показывает надежность и технологичность замка, но если у Вас очень бюджетный велосипед, то странно будет пристегивать его дорогим замком, хотя это спорное утверждение.

И на четвертом месте - наличие или отсутствие крепления на раму, так как довольно утомительно каждый раз придумывать, куда же девать замок во время езды.

Замки велосипедные делятся на виды:

Замок скоба для велосипеда (U-образный). Самый надежный вариант, особенно если дуга более 10 мм в диаметре. Его невозможно перекусить инструментом.

Трос замок для велосипеда. Главное преимущество - легкий и удобный. Чем он толще, тем выше уровень безопасности.

Цепь замок для велосипеда. Достаточно надежный вариант. Благодаря кожуха вокруг звеньев, не повреждает раму вашего велосипеда. Чем толще звена, тем лучше.

Пластинчатый. Похожий на U замок для велосипеда, но вместо дуги стальные пластины, скрепленные между собой. Главные преимущества: компактно складывается, имеет высокий уровень защиты, бывает разных форм. Нюанс - модели некоторых китайских производителей имеют слабое крепление между пластинами. Поэтому на данном замка экономить не стоит.

Велозамки Ottolock. Крепкий, компактный и удобный вид замков. Лента замка состоит из нескольких тонких прочных стальных пластин, покрытых слоем кевлара и термопластика.

Блокировщики колес. Они бывают разных типов: с креплением за колесо, ротор. Есть модели, захватывающие колесо и раму. Или не самый удобный вариант.

Выбирайте подходящий именно Вам вариант и надежно защитите свой транспорт.