Печать на пакетах майка Украина, а также печать на большинстве пакетов происходит с помощью двух методов - флексопечати и шелкографии. Чтобы лучше разобраться какой метод печати подходит для Ваших пакетов, предлагаем ознакомиться с особенностями, преимуществами и недостатками каждого варианта.

Шелкография (трафаретная печать).

Шелкография - метод печати, который предусматривает почти ручную технологию нанесения изображения на заранее подготовленный (активированный) пакет. Лучшим такой вариант печати будет для малого тиража пакетов (от 100 штук), ведь обеспечивается высокое качество для каждого экземпляра. Однако при таком подходе надо платить больше. Связано это с низкой производительностью оборудования, а также с большими затратами на труд и высокой себестоимостью одного отпечатка.

Еще одним минусом этого метода является то, что необходимо использовать уже готовые пакеты, а соответственно нет возможности разработать индивидуальный конструктив пакета.

Используя шелкографию на пакет можно нанести изображение ограниченного размера. Также есть проблемы с четким сочетанием нескольких цветов на рисунке.

Метод шелкографии не является целесообразным при производстве пакетов майка, ведь такое дорогостоящее нанесения на дешевый пакет является просто невыгодным.

Флексопечать на пакетах.

Флексопечать - это часть полного, автоматизированного процесса изготовления пакетов. С помощью этого метода изображение попадает на пакет, еще до того как он представляет собой пакет. На рулон полиэтилена наносится изображение по соответствующим критериям, после чего происходит вырубка и только тогда пакет становится пакетом.

Преимуществами этого метода является его доступная цена. Даже при небольших тиражах этот метод является более выгодным чем шелкография.

Также используя флексопечать нет почти никаких ограничений по индивидуальному конструктиву пакетов. Можно разработать пакеты необходимых размеров, прочности и других индивидуальных параметров заказчика.

Ограничений по изображению нет, если использовать флексопечать. Любой рисунок, логотип, большого или маленького размеров с легкостью передастся с помощью этого метода. Дополнительным преимуществом является большой выбор красителей для нанесения изображения.

Итак, учитывая вышесказанное можно сделать вывод что нанесение изображения на пакет методом флексопечати имеет  больше преимуществ чем другой вариант. Если Вы хотите получить качественные брендированные пакеты по доступной цене, предлагаем обратиться в компанию "Экстра Пластик". Компания собрала команду профессионалов, которые могут выполнить работу любой сложности. Мы предлагаем своим клиентам сотрудничество, основными принципами которого будут порядочность и заинтересованность в обеспечении Вашего предприятия необходимой продукцией по оптимальным ценам.