Символ Нового 2021 - металлический бык. Люди начинают задумываться в чем встречать 2021 Быка? Ведь известно, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Если верить астрологам, от выбранного вами цвета во многом зависит расположение символа следующего года, его поддержка в течение 12 месяцев, удача, благополучие и процветание. Цвет наступающего 2021 - белый, его стихия - Металл, поэтому символ года - Белый Металлический Бык. Получается, что главный цвет Нового года - белый. Модницы, которые стремятся похвастаться прекрасным и стильным нарядом в новогоднюю ноч, могут смело отдать предпочтение именно этому цвету. Белые костюмы и платья всегда выглядят роскошно и безупречно, этот цвет скрывает в себе нежность, легкость и одновременно торжественность, силу и вдохновение. Найти подходящий Глэм одежда Вы можете среди осортименту нашего магазина.

Однако, кроме белого, Вы можете выбрать и молочный, кремовый, бежевый, серый, светло-желтый, серо-коричневый, серебристый, пепельный, песочный - эти цвета и другие из той же гаммы соответствуют тотема будущего года. Понравятся Быку также цвета неба, зеленой травы и оттенки земли. Кроме этого, в образе могут быть блестки, пайетки. Образ в светлых тонах удачно дополнят яркие или контрастные аксессуары.

Подбирая новогодний наряд, не забывайте об удобстве и комфорте. Не нужно приносить себя в жертву моде, гнаться за изысканностью и необычностью. Лучше выбрать одежду, в которой Вы чувствуете себя легко и свободно, даже если он выглядит скромно. Фасон наряда может быть разнообразным. Главное, чтобы вам было удобно и комфортно в выбранном наряде и ваши движения ничем не были ограничены. Что касается тканей, то лучше выбрать наряд из натуральных тканей: шелка, хлопка, льна, шерсти. Самый оптимальный вариант - платье. Это практически полноценный образ.

Платье для встречи Нового года может быть традиционно вечерней или коктейльной. Главное, чтобы она была нарядной. Актуальны платья из блестящих тканей или расшитые блестками. Вечернее платье металлического оттенка длиной до пола выглядит изящно и очаровательно.

Для новогоднего образа рекомендуются плиссированные или легкие юбки. Юбка должна быть светлого цвета и обязательно ниже колена, так как слишком дерзкая длина разгневает Быка. Юбка может быть украшена бантом или ремнем, а сверху лучше надеть светлую блузку или топ.

Бык обязательно одобрит свободные шелковые или атласные блузы, не сковывают движения. Лучше, если одежда не будет прилегать к телу. Под низ можно надеть юбку или любые светлые брюки. Хорошим выбором будут модели рубашек с широкими рукавами

Чтобы правильно встречать 2021 Быка нужно заранее продумать все детали. Это касается одежды, украшений и образа в целом. Комфортную, стильную и доступную одежду Вы можете приобрести на сайте магазина Шопинг по-украински: шубы из екомеха, платья GLEM.