Белорусский машиностроительный завод выпускает широко известную в мире продукцию - кран автомобильный Машека. Установка этого оборудования производится на шасси МАЗ, КАМАЗ и УРАЛ и других грузовых автомобилей, которые являются нетребовательными в эксплуатации и легко поддаются ремонту.

Автомобильный кран Машека купить - отличный выбор! Он предназначен работать в строительной сфере и выполнять монтажные, погрузочно-разгрузочные операции. Особый спрос на технику обусловлен не только ее качеством, но и ценой, которая приемлема для предприятий ремонтно-строительной сферы.

Особенности автокранов Машека.

Автокраны Машека имеют легкое управление и являются достаточно маневренными машинами, что способны лавировать в стесненных условиях строительной площадки. Недостаток свободного пространства не является проблемой для этой техники, ведь компактные габариты автомобиля позволяют без проблем перемещаться от одного объекта к другому, преодолевая препятствия.

В сложенном виде стрела автокрана вовсе не затрудняет движение машины, а следовательно можно исключить возможность снижения производительности техники во время движения между участками работ. Также преимуществом стрелы является то, что она отличается плавным движением, а возможность ее телескопирования с грузом позволяет транспортировать последний даже в труднодоступные места.

Движение крановой установки осуществляется с помощью установленной системы лебедок. В процессе стационарной работы нижняя рама машины опирается на гидравлические выдвижные опоры, что, в свою очередь, позволяет добиться необходимой устойчивости на не очень ровной поверхности.

Установленная на автокранах Машека система электроники предназначена для контроля за нагрузкой, креном и зоны действия крана. Такая система во многом выручает оператора в условиях работы в ограниченном пространстве, делая ее более безопасной. Не допустить перегрузку техники призван ограничитель нагрузки, который выводит информацию непосредственно на дисплей в кабине.

Особенности различных моделей Машека.

Модель КС-55727 на шасси «МАЗ-6303» оборудована прогрессивной гидравлической системой. Это позволяет мягко управлять спецтехникой, одновременно осуществляя несколько операций. Грузоподъемность - 25 тонн.

Модель КС-45729 на шасси грузового автомобиля МАЗ-5337. Работает с грузами до 20,2 тонн. Оборудование относится к среднему классу нагрузок и является одной из лучших установок в своем весе.

Модель КС-3579 на шасси грузового автомобиля МАЗ-5337. Оборудование легко справится с весом до 15,2 тонн. Отличается наличием микропроцессорного ограничителя нагрузки, который защитит оборудование от порчи, проинформировав машиниста о возможном перегрузки.

Купить автокран Машека Вы можете в интернет-магазине "Маштранс". Гарантируем, что качеством нашей техники, а также сотрудничеством с нами Вы будете довольны.