Долгое время верхние помещения зданий практически никак не використовувлися или служили для хранения различных вещей, которые вроде бы не нужны, а выбросить жалко. Но примерно 65 лет назад датчанин Виллум Канн Расмуссен изобрел первый мансардное окно, благодаря которому появилась возможность превратить темное и запыленное чердак в светлое и уютное помещение - жилую мансарду. Вместе с созданием мансардных окон предприимчивый датчанин основал и собственную фирму Velux по их производству.

Сегодня мы расскажем Вам, почему заказать мансардные окна velux - лучший вариант для Вашего дома.

К основным характеристикам всех моделей мансардных окон Velux, представленных на отечественном рынке, относятся их надежная герметичность, отличные шумозащитные свойства, легкость и прочность. Высокие механические свойства мансардных окон Velux позволяют выдерживать сильные перепады температур, а также значительные ветровые и снеговые нагрузки. Крепкий и теплый оконный профиль из клееной древесины, покрытой лаком на водной основе, в сочетании с EPS технологии ThermoTechnology и энергоэффективным двухкамерным стеклопакетом обеспечивают экстра-защита и высокую энергоэффективность при любых погодных условиях.

При производстве мансардных окон Velux используются однокамерные стеклопакеты, выполненные из закаленного стекла толщиной 3-4 мм. Теплоотражающее покрытие стекол, а также заполненный аргоном пространство между ними, обеспечивают максимальное энергосбережение и позволяют надежно удерживать тепло в мансарде и не пропускать в помещение холодный уличный воздух.

Рамы мансардных окон Velux изготавливают из древесины северных хвойных пород, благодаря чему и обеспечивается высокая прочность и незначительный вес оконной конструкции. С мансардными окнами проветривать комнату можно даже при закрытом окне благодаря вентиляционному клапану, который к тому же оснащен сменным фильтром, легко обслуживается. Фильтр защищает помещение от попадания пыли и насекомых. Уникальность такого фильтра в том, что его можно легко снять, вытряхнуть или помыть, и так же легко вернуть обратно в вентиляционный клапан.

Всегда свежий воздух у вас дома в любое время года возможен, благодаря мансардным окнам Velux, которые в своей конструкции имеют вентиляционный клапан, через который происходит проветривание даже при закрытом окне. В зависимости от размещения ручки открывания, клапан для проветривания может сочетаться с ручкой или располагаться в верхней части рамы.

В течение нескольких десятков лет после установки мансардных окон Velux покупатель может не беспокоиться о приобретенных окнах и в случае необходимости гарантированно рассчитывать на постоянное наличие всех комплектующих для их срочной замены. Приобретите окна Velux, которые зарекомендовать себя по всему миру в интернет-магазине компании "Урсус Закарпатье". Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с вами!