Следите за трендами не только в привычной одежде, важно знать какое нижнее белье сейчас в тренде. Трусики на высокой посадке в 2021 году считаются одним из самых актуальных фасонов - они стройнят, ничего не передавливают и просто модно выглядят. Кажется, еще совсем недавно мы называли женское нижнее белье (трусы, трусики) с высокой или завышенной талией "бабушкиными" и не могли себе представить, что они могут быть красивыми. Оказывается, трусы, в которых высокая посадка или завышенная талия, могут не только украшать фигуру, но и визуально корректировать ее и при этом быть очень удобными и комфортными.

Оптовый интернет-магазин нижнего белья INDENA течение 15 лет удовлетворяет все потребности рынка белья. Мы изготавливаем нижнее белье для мужчин и женщин любого возраста. На нашем сайте Вы можете трусы с высокой талией купить Украина оптом для дальнейшей розничной торговли, ведь они пользуются большим спросом.

Двумя основными преимуществами нижнего белья с высокой посадкой является то, что они очень удобны и подходят для любого типа фигуры. Трусики с завышенной талией имеют классический фасон, но их верхняя часть доходит до пупка или до линии груди. Они плотно прилегают к телу, тем самым корректируя женские формы. Выделяют несколько видов завышенных моделей нижнего белья:

  • Брифы - трусы с высокой талией до пупка.
  • Французские - имеют классический фасон брифов, однако отличаются большим вырезом в паху, не доходит до самой части бедра.
  • Пейдженслипы - имеют высокую посадку и прямой вырез для ног.
  • Пенти - бесшовные с утягивающим эффектом трусики, которые еще называют корсетными.
  • Панталоны - нижнее белье длиной до бедра и полностью живот до линии груди.

Завышенные трусики предназначены для комфорта и коррекции фигуры. За счет высокой посадки, все недостатки скрываются. Поэтому с таким бельем смело можно одевать даже откровенную одежду, не боясь при этом, что будет видно определенные недостатки фигуры. Кроме того, такое белье помогает скорректировать силуэт и подтянуть кожу. Поэтому высокие модели рекомендуют девушкам после беременности или женщинам, имеющим лишний вес.

Большой популярностью модели с высокой посадкой пользуются в холодное время года, когда совсем не хочется оголяться. Благодаря высокой посадке, покрывается поперек, поэтому для зимы и глубокой осени модели лучше не найти. При выборе также уделяйте вниманиеу состав ткани, из которой сшиты женские трусы с высокой талией. Лучше выбирать натуральные ткани - хлопок или бамбук. Также подходящим вариантом будет сочетание этих тканей с нежным кружевом. А наличие в составе изделия лайкры и эластана способна подкорректировать фигуру.

При выборе женских трусиков с высокой посадкой нужно учитывать фасон одежды, под которую они будут одеты. Естественно, этот вид белья несовместим с джинсами низькой посадки или очень облегающим платьем. А вот в других случаях - это идеальный выбор.

Посетите каталог нашего магазина, где сосредоточены модели, которые пользуются наибольшим спросом. Для заказа звоните или воспользуйтесь специальной формой на сайте. Мы заинтересованы в оптовых продажах.