Фасовочные весы — незаменимое оборудование для кафе, ресторанов, аптек, магазинов и даже фабрик. Если Вам необходимо измерить вес с точностью до грамма, то Вам определенно нужны такие весы!

Функционал фасовочных весов

Фасовочные весы часто называют настольными весами.  Данные весы обладают средним классом точности, что влияет на их цену — они стоят относительно недорого. Функционал данного оборудования довольно прост и включает в себя следующие режимы:

-       функция суммы массы;

-       функция процентного взвешивания;

-       возможность учета массы тары;

-       функция дозирования;

-       счетный режим;

-       изменения единиц измерения массы;

-       режим автоматического выключения весов;

-       комбинированный или оптимальный тип питания.

Пределы взвешивания на фасовочных весах

От предела взвешивания во многом зависит не только их точность, но и цена. Фасовочные весы могут иметь граничный предел от 2 до 80 кг. От предела взвешивания также зависит размер и форма платформы.

Перед покупкой фасовочных весов определитесь, какие товары Вы собираетесь на них взвешивать. Например, если Вам необходимо определять вес муки или сахара для изготовления небольшой партии кексов, то нет необходимости покупать весы с пределом взвешивания 60 кг.

ЧП «Корал» предлагает Вам купить недорого фасовочные весы от лучших мировых производителей. А наши консультанты всегда помогут Вам подобрать оптимальную модель