Нижнее белье - обязательный элемент повседневной одежды человека. Для пошива нижнего белья необходимо выбирать только лучшие и качественные материалы. Ткань для нижнего белья не имеет вызвать дискомфорт, аллергические реакции и раздражения кожи В современной текстильной промышленности есть огромный выбор тканей для белья, чтобы воплотить любой образ на все случаи жизни. Кроме того, нижнее белье соприкасается непосредственно с телом и должно создавать благоприятные гигиенические условия, поэтому важно из каких материалов будет осуществляться пошива. Нижнее белье купить Луцк, которая изготовлена из качественной гипоаллергенной ткани предлагаем на нашем сайте.

Важно, чтобы материал был не только привлекательным на вид, но и имел следующие свойства:

  • Гигроскопичность - впитывал влагу и быстро высыхал.
  • Воздухопроницаемость - позволял воздуху свободно циркулировать и не парит.
  • Не електризувався и не вызвал дискомфорт.
  • Терморегуляция - быстро подстраивался под температуру тела, чтобы не охлаждал и не перегревал.
  • Имел небольшой вес, эластичность и приятные тактильные ощущения.
  • Не вызывал аллергию и раздражение кожи.
  • Простота в уходе, не терял форму и выдерживал многократную стирку.

Все современные материалы, из которых изготавливается нижнее белье, экологические и безопасные к коже. Остальные характеристики зависят от производителя. Ткани для нижнего белья также подбираются с учетом ее долговечности и устойчивости к стирке.

Самой распространенной тканью для белья была и остается хлопок. Она 100% экологическая и поэтому женщины отдают предпочтение именно ей. Хлопок имеет мягкую поверхность, она очень приятная к телу, обладает хорошими гигроскопичными показателями и воздухопроницаемыми властивостями.Виробы из хлопка выдерживают высокие температуры, выдерживают частые стирки и сохраняют мягкость ткани в течение длительного времени.

Полиэстер - второй вид ткани, используемой для пошива белья. Он преимущественно используется для пошива чашек бюстгальтера и для производства кружевных и сетчатых элементов белья. Полиэстер очень прочен, обладает хорошей износостойкостью, хорошо держит и сохраняет форму. Изделия из полиэстера не выцветают, не осаждаются и не мнутся.

Еще одной тканью, используют для белья является эластан. Это достаточно прочная искусственная ткань, которая хорошо тянется. Эластан не используется как самостоятельный материал для пошива белья, его добавляют для поддержания формы в моделях, которые облегают. Эластан также устойчив к стирке, моющих средств. Изделия из него не садятся, не мнутся.

Приобретите качественное, долговечное и прочное белье на сайте компании "Котон body & cotton". В нашем каталоге вы найдете несколько сотен наименований разнообразной одежды и текстиля, а при необходимости мы ответим на все ваши вопросы, поможем подобрать правильный размер и доставим заказ на сумму от 300 грн бесплатно в любую точку Луцка.