Телескопический погрузчик jcb - это универсальная техника, которая подходит для выполнения широкого спектра задач. Их применяют в сельском хозяйстве, в коммунальном обслуживании, на строительных объектах, на лесозаготовки, на складах и др. Особенностью телескопического погрузчика является стрела, которая может выдвигаться вперед, что позволяет увеличить высоту подъема и обеспечить более удобные условия работы. Присущая этой технике универсальность за счет телескопической стрелы сочетается и с высокой грузоподъемностью. Среди основных функций - захват, удержание, перемещения и доставка груза. К телескопической стрелы могут также крепиться такие комплектующие, как ковш (с восторгом и без), щетки, вилы, крюк, отвал, ротатор и другие. Стрела телескопического погрузчика работает в гораздо более широких диапазонах пространства, чем органы вилочных и фронтальных конкурентов. Во время укладки грузов на верхние ярусы складских помещений - это важный фактор.

Телескопические погрузчики, по сравнению с вилочными и фронтальными вариантами, приспособленные для работы в труднодоступных участках, складах, а не только в городе или на строительной площадке. Это особенно важно при размещении груза на высоких ярусах или, например, при формировании сеновала в сельскохозяйственных работах.

Обычно стрела в сложенном состоянии не длиннее самой машины, а это важно, учитывая тот факт, что агрегаты работают на рабочей площади не более 4 квадратов. Высокую проходимость по бездорожью обеспечивает полноприводное шасси.

Телескопический погрузчик можно применять для перемещения как габаритных, так и сыпучих грузов до 4 тонн на высоту от 4 до 14 метров. Ограничения грузоподъемности зависят только от того, насколько хорошо сцепляются колеса с поверхностью, на которой проводятся работы.

В кабине предусмотрены все условия для работы оператора. Она оснащена аварийным оповещением о превышении допустимых пределов грузоподъемности, а также о потенциальном отклонения погрузчика и даже о возможном падении. Надежное защитное стекло и отличное шумоподавление - эти характеристики присущи современным моделям. Это надежная защита и комфорт, которые не доступны в других видов погрузчиков.

На украинском рынке, наибольшей популярностью пользуются варианты британского производителя JCB. Именно эта компания является флагманом в данной области, выпуская машины для любого промышленного направления. ООО Пак Трейд занимается реализацией погрузчиков именно от данного производителя. Кроме продажи оборудования мы также проводим сервисное обслуживание и ремонт. Эргономика и эффективность телескопического погрузчика JCB достигается благодаря минимально возможной ширине легкого монолитного шасси и широкого угла поворота колес.