Сегодня все больше людей предпочитают правильном, сбалансированном питанию. Если вы хотите отвечать современным запросам общества и поддерживать здоровый образ жизни, советуем читать дальше.

Издавна крупы грубого помола относятся к старинным продуктов в рационе человека. Каши давали силу и энергию беднейшим слоям населения, обеспечивали сыт и доступный рацион. Крупы использовали по-разному: мололи в муку для выпечки хлеба и пирожки, отваривали в виде жидких киселей и рассыпчатых гарниров. Не отказывались от них и состоятельные люди, готовили более искусно, употребляли с мясом.

Наша компания "МУС" продолжает давнюю традицию, поэтому самостоятельно выращивает сырье для производства. Мы используем крафтовой технологию поэтому переделываем собственное зерно на своих мощностях, в этом нам помогает качественное Итальянское оборудования.
Все больше людей обращаются к диетологов, которые в свою очередь советуют употреблять такие крупы как гречка, кукурузная грубого помола, пшено. Причем не только людям с физическими недостатками и нарушением работы желудочно-кишечного тракта.

  •  Лидером по пищевой ценности с минимальным содержанием калорий считается гречка. Продукт богат железом, магнием. Эти микроэлементы важны для системы кроветворения, работы сердца. Гречневая крупа грубого помола от нашего производителя должна составлять основу питания людей, страдающих сахарным диабетом. Она обладает минимальным гликемическим индексом, не повышает уровень сахара при усвоении организмом, соответственно, не вызывает его резких скачков.
  • Кукурузная каша грубого помола очень сытная, поэтому многие ее съесть не получится. Период усвоения организмом длительный, ее углеводы расщепляются более чем 4:00, обеспечивая постепенное поступление энергии. В ее составе витамины А, Е, РР, большой объем калия и магния. Эти микроэлементы ценные для работы сердца. Она снижает уровень холестерина и эффективно очищает кишечник, аналогично овсянке.

 

  • Для пшена полезные свойства заключаются в интенсивном очищении кишечника, способности выводить шлаки, соли металлов. Крупа стимулирует очищение сосудов, снижает вероятность развития атеросклероза.


Крупы  грубого помола хотя дольше и готовятся, но несомненно приносят большую пользу для нашего организма чем каши быстрого приготовления. Клетчатки в таких смесях есть минимальное количество, что неблагоприятно сказывается на процессе пищеварения. При регулярном использовании этого продукта человек получает нарушения метаболизма.

Позаботьтесь об организме и покупайте крупы у проверенного производителя компании «мусс». Выгодно покупать оптом, начиная от полутона. Мы с радостью идем на встречу покупателю, об условиях и оплате. Кроме этого действует предложение фасовки и упаковки от других фирм по вашему желанию. Обращайтесь мы будем рады сотрудничеству!